alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52148b4b18cb172f6c000004/pria-jepang-ingin-pacarnya-kenakan-kostum-ini-agar-seksi
Pria Jepang Ingin Pacarnya Kenakan Kostum Ini Agar Seksi?
Quote:
Spoiler for no repsol:


Quote:
Pria Jepang Ingin Pacarnya Kenakan Kostum Ini Agar Seksi?
Quote:Pria Jepang Ingin Pacarnya Kenakan Kostum Ini Agar Seksi?
Pria memiliki keinginan terpendam dari pasangannya untuk mengenakan kostum tertentu agar terlihat lebih seksi. Di Jepang, ada beberapa kostum yang diinginkan pria dari wanitanya.

Di Jepang, ada istilah "Cosplay" untuk menggambarkan penggemar yang berdandan sesuai karakter fiksi favoritnya. "Cosplay" juga bisa digunakan untuk menggambarkan pasangan yang menggunakan kostum untuk membuat keduanya menjadi mood.

Sebuah survei internet baru-baru ini menanyakan kepada 209 pria tentang jenis pakaian apa yang ingin dilihat dari pacarnya meski hanya sekali. Berikut rinciannya seperti dikutip Rocketnews24 :


1. Seragam Sekolah (Tipe Seragam Pelaut) sebanyak 23,4 persen

Spoiler for Seragam Sekolah:


2. Gaun Bergaya China sebanyak 18,2 persen

Spoiler for Gaun Bergaya China:


3. Seragam Perawat sebanyak 17,7 persen

Spoiler for Seragam Perawat:


4. Seragam Sekolah dengan Blazer sebesar 16,3 persen

Spoiler for Seragam Sekolah dengan Blazer:


5. Gadis Kelinci sebanyak 14,8 persen

Spoiler for Gadis Kelinci:


6. Seragam Pembantu sebanyak 12,4 persen

Spoiler for Seragam Pembantu:


7. Kostum Pramugari sebanyak 11 persen

Spoiler for Kostum Pramugari:


8. Seragam Kantoran sebanyak 10,1 persen

Spoiler for Seragam Kantoran:


9. Baju Renang Sekolah sebanyak 7,7 persen

Spoiler for Baju Renang Sekolah:


[CENTER]SUMBER[/CENTER]
Pria Jepang Ingin Pacarnya Kenakan Kostum Ini Agar Seksi?


Quote:kalo menurut agan-agan dimari, yang mana nih? emoticon-Bingung (S)

mampir kemari juga gan :

Tren aneh yang pernah dilakoni remaja Jepang

sore gan emoticon-Smilie ane sih demen yg pake seragam sekolah gan emoticon-Kiss
jepun kan pedopilnya banyak jd doyan yang umur remajaan sama di sono umur remaja umur pas matab mantabnya,apalagi dunia cosplaynya no wahid di dunia
#Assalamualaikum gan, gadis kelinci gan emoticon-Ngakak

pake baju seragam kynya mantap....
ane demen nggak pake apa2 gan

kalo mau seksi pake baju renang gan emoticon-Genit
semua orang pake baju renang pasti seksi emoticon-Genit
blazer yang sekseh emoticon-Ngakak
kenapa gak sekalian suruh pake lingerie aja emoticon-Genit
biar tambah HHHHOOOTTTT emoticon-Ngakak (S)
gimana jadinya kalau di pakai di sini bro emoticon-shakehand
pake baju yang kelinci gan hot hot.
emoticon-Kiss emoticon-Kiss
ane vote yg seragam sekolah deh
senengnya make baju yg longgar2 emoticon-Genit
coba dipke disini, pasti seru banget tuh
Cewe jepang emang seger2 gan emoticon-Matabelo
seragam yang dicantumin di atas biasanya yang sering ada di film-film itu tuh emoticon-Ngakak
ane seragam pembantu aja deh gan emoticon-Matabeloemoticon-Ngakak
ane milih kostum pramugari gan
pling keren pake seragam perawat emoticon-Wowcantik
kalo saran ane pake tanktop aja gan emoticon-Ngakak