alexa-tracking

Agan2, Ane mau nanya nih.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52148b1638cb17fe3d000001/agan2-ane-mau-nanya-nih
Agan2, Ane mau nanya nih.
Langsung aja nih, ane kan lagi main Tagged.com, nah tiba2 ada pesan yang masuk dari cewe yang katanya berasal London, dia ngaku nya ada darah indonesia, karena bapak nya orang padang. Terus dia ninggalin alamat email, katanya klo mau bales pesan dia, lewat email saja. Yah ane bales aja lewat email. Dan ini balasan email nya
Spoiler for Balasan email:


Nah klo menurut agan2 sekalian bagaimana ? Apakah ini termasuk salah satu cara penipuan atau scam?

Yang mau tau alamat email doi, nih
Spoiler for Nih:


NB. Penampakan pesan yang masuk di Tagged sudah ga ada, ternyata sudah di hapus yang bersangkutan, jadi ga bisa nampilkan foto doi.
sore gan emoticon-Smilie maaf ane ga bis abantu coba deh bawah gw
Quote:


Terima kasi gan
KASKUS Ads
wah kalau memang penipuan, niat banget yah gan
#Assalamualaikum gan, hati hati gan

Quote:


bisa jadi gan
image-url-apps
kayaknya itu spam deh gan emoticon-Big Grin
Quote:


Terima kasih gan, ini juga email dari dia belum ane bales.
Quote:


Mungkin juga gan, Soalnya ane sempat googling, terus ada petunjuk di salah satu web scamwarners (katanya itu salah satu romance scam)
Ada orang negara tetangga KL, dapat email serupa
image-url-apps
Quote:
sore juga emoticon-Smilie iya tapi gk nge junk juga kan...

buat ts klo ada niatan dia nipu or anything else, lebih baik agan gk usah tanggepin kalo dia minta yg aneh-aneh. kalo masih wajar sih gak papa
image-url-apps
Gan, coba ente search di kaskus thread PSK modern terus baca ye, hampir mirip
image-url-apps
penipuan itu Gan emoticon-army:
Klo agan ga email dia duluan, pasti email model gitu masuk di spam
Karena emang udah banyak email2 spam model gitu
Quote:


Terima kasih gan, ane sudah cek. Memang ada kemiripan
Quote:


Wah begitu yah.. Mesti waspada nih
Terima kasih banyak mas gan
penipuan modus baru itu gan

wktu itu juga ada kaskuser kena tipu modusnya sama seperti ini
Ane ga terlalu tau modus yg kaya begitu gan emoticon-Sorry mungkin bawah ane lebih tau emoticon-Ngakak
bboongan gan kyny
Quote:


bisa ngasi info detailnya gan ??
image-url-apps
Hati2 aja gan..
gak ngarti gan ane emoticon-Hammer
×