alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
NewStep 23 kembali berkarya,,buruan masuk!gk masuk=nyesel seumur hidup
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52148b05a4cb170147000008/newstep-23-kembali-berkaryaburuan-masukgk-masuknyesel-seumur-hidup

NewStep 23 kembali berkarya,,buruan masuk!gk masuk=nyesel seumur hidup

Spoiler for WARNING!:



hallo agan/sista emoticon-Smilie

setelah sekian lama tidak update video kini newstep23(newbie short action
movie maker) kembali membuat short action dengan gagahnya haha emoticon-Ngakak

sekilas tentang newstep23

Spoiler for cek this:


Karya anak bangsa loch emoticon-Smilie


ini gan video yg dibuat sebelum bulan puasa dan baru jadi hari ni emoticon-Big Grin

Spoiler for BUKA GAN!:


dan dibawah ini kumpulan video newstep yg gk kalah keren

Spoiler for CLICK HERE:


sekian dulu gan..kalo ada yg baru akan kami update emoticon-Smilie

Spoiler for penting!:


Spoiler for WAJIB!:

KOMEN2 BIJAK DARI KASKUSER

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


terimkasih untuk agan2 yg sudah memberikan komentar emoticon-Smilie

UPDATE!

Spoiler for BUKA:


Diubah oleh: aldorahmat98
Urutan Terlama
#Assalamualaikum gan, keren gan karya anak bangsa ;ngakak

Diubah oleh zendzzo
bufferrr dulu gannnn... inspiratif yaa,,,



No Junker Allowed..!!
sore gan emoticon-Smilie ijin baffer dulu yah gan , keknya bagu2 tuh
keren gan

anak kaskuser juga ya yang buat

efect nya kurang tapi but tetap keren koq
Quote:


KOMEN2 BIJAK DARI KASKUSER

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh aldorahmat98
yg ngeview udh bnyk tpi yg komeng cuman dikit emoticon-Sorry



keren gan ane dah Buffer emoticon-Cendol (S)

Quote:


thanks for watching gan emoticon-Smilie
bookmark dulu dah.. OL lewat HP nih.. Btw itu semua anggota newstep satu sekolahan kagak?
Quote:


ane(Rahmat trijuliando) doang yg beda sekolah sama mereka..ane di smpn 16 jkt,yg laen di sma al chasanah

nice info n keep posting gan emoticon-Big Grin
emoticon-Angkat Beer
wah gan pemain air softer juga nih ane juga pemain air softer nih sama doi ane emoticon-Matabelo
wkwkwk kocak bener yah mereka gan emoticon-Ngakak (S)
Bah....lumayan mantab gan...emoticon-Matabelo


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di