alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
UEFA Champions League
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521487a6ffca17134a000000/uefa-champions-league

[Ask + Discussion] UEFA Champions League

Menurut agan klub mana yang akan juara UCL 2013-14?

This poll is closed - 289 Voters

View Poll
Menurut agan klub mana yang akan juara UCL 2013-14?
FC Bayern München
4.84%
Barcelona
11.76%
Manchester United
21.11%
Real Madrid
21.11%
Chelsea
17.30%
Juventus
15.92%
Manchester City
2.77%
Napoli
1.04%
Bayer Leverkusen
0%
Paris Saint-Germain
0.35%
Ajax Amsterdam
0.35%
Borussia Dortmund
1.38%
FC Porto
0%
Benfica
0%
Atletico Madrid
0%
Olympique de Marseille
0%
Galatasaray
0%
Olympiacos
0%
Shakhtar Donetsk
0%
Anderlecht
0%
CSKA Moskow
0.35%
FC Kopenhagen
1.73%
Quote:


Quote:

Quote:


Quote:

Quote:


Quote:
Quote:

Quote:
Diubah oleh: tarsonsonichan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 11
sore gan emoticon-Smilie keknya musim ini seru tuh moga aja pinalnya Chelsea versus Madrid
Diubah oleh tokomadju
#Assalamualaikum gan, kurang suka bola gan, kalo tinju ane suka gan

Diubah oleh zendzzo
Mengenai Badge of Honor blum agan tulis... emoticon-Cool
Quote:
Diubah oleh tarsonsonichan
wahh bermanfaat nih

nnti di update terus kan gan

klo iya ane mw bookmark nih thread
selalu di update bro emoticon-shakehand
tetep aja tiap taun ane berdoa Madrid yang menang...

hidup Del Piero!!! loh??
Quote:


Quote:


siap bro, dibantu2 juga ya gan.... emoticon-Shakehand2
Diubah oleh tarsonsonichan
Jadwal babak playoff leg 1 kamis dinihari nanti jam 01.45 wib:

Fenerbahce v Arsenal live @SCTV
Dinamo Zagreb v Austria Vienna
Schalke 04 v PAOK Salonika
Steaua Bucharest v Legia Warsawa
Ludogorets Razgrad v FC Basel
Preview Fenerbahce vs Arsenal: Ujian Berat The Professor

Tekanan dari berbagai pihak terhadap Arsene Wenger dan tim asuhannya, Arsenal, belum juga berhenti. Hasil buruk melawan Aston Villa di kandang sendiri kian memperburuk masalah The Gunners yang sudah pelik. Hingga saat ini, The Professor belum juga mendapatkan jasa pemain bintang. Padahal, 12 hari lagi bursa transfer resmi ditutup.

Desakan terhadap pelatih Perancis ini – diminta segera membeli pemain atau mundur dari jabatan –  bisa jadi bertambah keras jika Arsenal kandas di babak play-off Champions League saat melawan Fenerbahce. Di sisi lain, The Yellow Canaries sangat ingin berada di kompetisi ini meski masih terancam gagal tampil akibat sanksi UEFA.

Forza Juve aja deh gan..
kali ini saya dukung real madrid aja deh emoticon-Embarrassment

udah lama madrid gak juara ucl emoticon-Big Grin
Ane dukung Manchester United UCLnya,udah treble winner 2 kali loh emoticon-Big Grin
Quote:

Treble winner kan sekali gan thn 1999? Kpn lg?
semoga BARCA yang juara UCL
Klo ane tetap GGMU aja deh gan emoticon-Peace
bisa bisa barcelona lagi nih yg menang.. emoticon-Ngakak

ada neymar euyy..
messi.. emoticon-Jempol
Quote:


iya gan mu 1x treble winner 1999,tahun depan gan jadi 2 nya emoticon-Peace
wow gan...
club inggris juara musim ini gan emoticon-Cool semoga chelsea emoticon-Big Grinemoticon-Stick Out Tongue
Halaman 1 dari 11


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di