alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521487a6ffca17134a000000/uefa-champions-league
Poll: Menurut agan klub mana yang akan juara UCL 2013-14?

This poll is closed - 289 Voters

View Poll
FC Bayern München 4.84% (14 votes)
Barcelona 11.76% (34 votes)
Manchester United 21.11% (61 votes)
Real Madrid 21.11% (61 votes)
Chelsea 17.30% (50 votes)
Juventus 15.92% (46 votes)
Manchester City 2.77% (8 votes)
Napoli 1.04% (3 votes)
Bayer Leverkusen 0% (0 votes)
Paris Saint-Germain 0.35% (1 votes)
Ajax Amsterdam 0.35% (1 votes)
Borussia Dortmund 1.38% (4 votes)
FC Porto 0% (0 votes)
Benfica 0% (0 votes)
Atletico Madrid 0% (0 votes)
Olympique de Marseille 0% (0 votes)
Galatasaray 0% (0 votes)
Olympiacos 0% (0 votes)
Shakhtar Donetsk 0% (0 votes)
Anderlecht 0% (0 votes)
CSKA Moskow 0.35% (1 votes)
FC Kopenhagen 1.73% (5 votes)
[Ask + Discussion] UEFA Champions League
Quote:emoticon-Smilie Mari berdiskusi seputar UEFA Champions League emoticon-Smilie
UEFA Champions League
Kompetisi paling bergengsi di benua Eropa yakni UEFA Champions Eropa (UCL) sudah mulai bergulir kembali gan. Ane harap thread ini dapat digunauntuk berdiskusi dan membahas dan share semua tentang UCL. Dan akan selalu ane update. Ayo gan ada pertanyaan atau info dishare aja. Mohon maaf apabila sudah pernah diposting sebelumnya. Moga agan semua berkenan beri emoticon-Rate 5 Star.


Quote:UCL musim ini sudah memasuki babak 8 besar gan, dan tim yang sudah lolos semuanya jagoan dan kuat, dan semuanya adalah juara di grup penyisihannya masing-masing. Berikut 8 tim tsb (sesuai abjad) :

Atletico Madrid
Barcelona
Bayern Muenchen
Borussia Dortmund
Chelsea
Manchester United
Paris Saint Germain (PSG)
Real Madrid

Untuk pengundiannya dilakukan nanti sore dan perlu dicatat tidak ada pembatasan tim dari negara yang sama bisa aja saling ketemu.
Nanti akan ane update hasil undian selengkapnya

Quote:Juara 2012-2013: Bayern Muenchen

UEFA Champions League


Quote:UEFA Champions League Theme Song

youtube-thumbnail

Quote:Quote:Data dan Fakta
Spoiler for Data dan Fakta UCL sejak 1955:


Quote:Quote:Musim Kompetisi 2013-2014
Spoiler for Babak Kualifikasi dan Play-off:

UEFA Champions League
Spoiler for Hasil dan Klasemen Akhir Grup:
Quote:
Jadwal dan Hasil Knock Out Round

First Knock Out Round

First Leg
19 Feb 2014 Manchester City vs Barcelona (0-2)
19 Feb 2014 Bayer Leverkusen vs Paris Saint-Germain (0-4)
20 Feb 2014 Arsenal vs Bayern München (0-2)
20 Feb 2014 AC Milan vs Atlético Madrid (0-1)

26 Feb 2014 Zenit vs Borussia Dortmund (2-4)
26 Feb 2014 Olympiacos vs Manchester United (2-0)
27 Feb 2014 Galatasaray vs Chelsea (1-1)
27 Feb 2014 Schalke vs Real Madrid (1-6)

Second Leg
12 Maret 2014 Bayern München vs Arsenal (1-1)
12 Maret 2014 Atlético Madrid vs AC Milan (4-1)
13 Maret 2014 Barcelona vs Manchester City (2-1)
13 Maret 2014 Paris Saint-Germain vs Bayer Leverkusen (2-1)

19 Maret 2014 Chelsea vs Galatasaray (2-0)
19 Maret 2014 Real Madrid vs Schalke (3-1)
20 Maret 2014 Borussia Dortmund vs Zenit (1-2)
20 Maret 2014 Manchester United vs Olympiacos (3-0)


Quote:Makasih buat agan2 yang udah mampir ke thread ane ini. Mohon masukan dan info dari agan2 biar thread ane bisa selalu up to date.Ada masukan,saran,kritik atau emoticon-Blue Guy Cendol (L) ane terima dengan senang hati.
sore gan emoticon-Smilie keknya musim ini seru tuh moga aja pinalnya Chelsea versus Madrid
#Assalamualaikum gan, kurang suka bola gan, kalo tinju ane suka gan

Mengenai Badge of Honor blum agan tulis... emoticon-Cool
Quote:
Matchday Three

Selasa 22 Oct 2013
FC Steaua Bucuresti - FC Basel 1893
FC Schalke 04 - Chelsea FC
Arsenal FC - Borussia Dortmund
Olympique de Marseille - SSC Napoli
FC Porto - Football Club Zenit
FK Austria Wien - Club Atlético de Madrid
Celtic FC - AFC Ajax
AC Milan - FC Barcelona

Rabu 23 Oct 2013
Bayer 04 Leverkusen - FC Shakhtar Donetsk
Manchester United FC - Real Sociedad de Fútbol
Real Madrid CF - Juventus
Galatasaray A.S. - FC København
RSC Anderlecht - Paris Saint-Germain
SL Benfica - Olympiacos FC
PFC CSKA Moskva - Manchester City FC
FC Bayern München - FC Viktoria Plzen


wahh bermanfaat nih

nnti di update terus kan gan

klo iya ane mw bookmark nih thread
selalu di update bro emoticon-shakehand
tetep aja tiap taun ane berdoa Madrid yang menang...

hidup Del Piero!!! loh??
Quote:Original Posted By lklgennrev
wahh bermanfaat nih

nnti di update terus kan gan

klo iya ane mw bookmark nih thread


Quote:Original Posted By fear21
selalu di update bro emoticon-shakehand


siap bro, dibantu2 juga ya gan.... emoticon-Shakehand2
Jadwal babak playoff leg 1 kamis dinihari nanti jam 01.45 wib:

Fenerbahce v Arsenal live @SCTV
Dinamo Zagreb v Austria Vienna
Schalke 04 v PAOK Salonika
Steaua Bucharest v Legia Warsawa
Ludogorets Razgrad v FC Basel
Preview Fenerbahce vs Arsenal: Ujian Berat The Professor

Tekanan dari berbagai pihak terhadap Arsene Wenger dan tim asuhannya, Arsenal, belum juga berhenti. Hasil buruk melawan Aston Villa di kandang sendiri kian memperburuk masalah The Gunners yang sudah pelik. Hingga saat ini, The Professor belum juga mendapatkan jasa pemain bintang. Padahal, 12 hari lagi bursa transfer resmi ditutup.

Desakan terhadap pelatih Perancis ini – diminta segera membeli pemain atau mundur dari jabatan –  bisa jadi bertambah keras jika Arsenal kandas di babak play-off Champions League saat melawan Fenerbahce. Di sisi lain, The Yellow Canaries sangat ingin berada di kompetisi ini meski masih terancam gagal tampil akibat sanksi UEFA.

Forza Juve aja deh gan..
kali ini saya dukung real madrid aja deh emoticon-Embarrassment

udah lama madrid gak juara ucl emoticon-Big Grin
Ane dukung Manchester United UCLnya,udah treble winner 2 kali loh emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By fajard89
Ane dukung Manchester United UCLnya,udah treble winner 2 kali loh emoticon-Big Grin

Treble winner kan sekali gan thn 1999? Kpn lg?
semoga BARCA yang juara UCL
Klo ane tetap GGMU aja deh gan emoticon-Peace
bisa bisa barcelona lagi nih yg menang.. emoticon-Ngakak

ada neymar euyy..
messi.. emoticon-Jempol
Quote:Original Posted By tarsonsonichan

Treble winner kan sekali gan thn 1999? Kpn lg?


iya gan mu 1x treble winner 1999,tahun depan gan jadi 2 nya emoticon-Peace
wow gan...
×