alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kenapa Personil Metallica Tetap Bugar Diusia Setengah Baya?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521487243ecb175918000003/kenapa-personil-metallica-tetap-bugar-diusia-setengah-baya

Kenapa Personil Metallica Tetap Bugar Diusia Setengah Baya?

Metallica Jalani Gaya Hidup Sehat


Jakarta, C&R Digital - Meski tak lagi muda, para pesonel band cadas Metallica masih tetap bugar menghadapi rangkaian tur keliling dunia. Walau dikenal sebagai rockstar yang identik memiliki gaya hidup yang berantakan, namun, Lars Ulrich, Kirk Hammett, James Hetfield dan Robert Trujilo sangat memperhatikan gaya hidup mereka, khususnya pola makan.

Itu dilontarkan oleh sang penabuh drum, Lars Ulrich. Pria berusia 49 tahun ini mengatakan selalu menerapkan diet sehat agar bisa berumur panjang. Mereka mencoba menjalani kehidupan yang seimbang ketika sedang berada di jalan (tur).

Selama 32 tahun ngeband, masalah kesehatan tak pernah menjadi penghalang bagi mereka karena semua personel bertanggung jawab akan kesehatan masing-masing. "Untungnya kami berhadapan dengan empat orang yang sangat bertanggung jawab dalam memberikan apa yang terbaik untuk diri kami, khususnya fisik," ungkap Ulrich seperti dikutip Contact Music, Jumat (16/8).

"Tak pernah ada yang tiba-tiba menghilang selama lima jam dan terbangun di selokan pada pukul 8 pagi. Kami tetap sehat dan bugas. Kami berolahraga, makan banyak wortel dan sayuran aneh lainnya."

Ulrich pribadi mengaku menerapkan gaya hidup sehat agar terhindar dari penyakit jantung. "Saat ini yang paling utama adalah agar tidak terkena serangan jantung di atas panggung. Itu tujuan saya yang baru," ungkapnya.

Sementara itu, mereka pernah mengungkapkan bahwa gaya hidup menentukan cara mereka meninggal. Itu terungkap dari sepenggal lirik lagu Frantic yang terdapat dalam album St Anger (2003). "My lifestyle determines my deathstyle."

Kenapa Personil Metallica Tetap Bugar Diusia Setengah Baya?


Ts: pantes tetep garang dipanggung dijaga bener tuh badan
mantaps.....

sumber: http://www.cekricek.co.id/life-style...dup-sehat.html

Urutan Terlama
sore gan emoticon-Smilie wah hebat yah walau dah berumur masih ganas
mungkin olahraga gan
Quote:

nah tuh dia gan gaya hidup sehat...

Quote:


dibaca dulu gan emoticon-Malu (S)
Quote:


ane baru tau juga gan makanya ane posting nih berita, mumpung masih dalam rangka mau tour di Indonesiaemoticon-Kiss (S)
straight edge nih kali metallica

tetep nge-jam deh emoticon-Kaskus Radio

die,die my darling - metallica
Wahh..mereka mah ngejam aja bisa keringat jagung gan...apa lg di niatin pola hidup sehat. Yah terang aja msh pd joss meskipun umur udah setengah abad
Quote:


mau ngasih tau aja nih gan, die die my darling itu lagunya misfits gan, metallica ngecover lagunya emoticon-Kaskus Radio kalo menurut ane dua duanya bagus lebih elegan misfits sih bawainya, yaiyalah emoticon-Hammer2
Quote:


oh, gitu gan, ane cuma liat di youtube video nya lirik doang, tapi covernya sangat metallica gan emoticon-Kaskus Radio
metallica menerepkan pola makan 4 sehat 5 sempurna nih..emoticon-Big Grin
band2 lain kayak megadeth ama mr.big yg personilny udh stgh abad jg gak kalah enerjik kayak metallica..
karena mereka olahraga gan hehehe
Quote:


dan pola makan sehat istirahat teratur gan emoticon-Jempol
rajin olahraga juragan


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di