alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521486c21f0bc3730d000002/c-tips--cara-cepat-buat-thread-amp-comment-100
Cool 
c[ tips ] cara cepat buat Thread & Comment 100%
cara cepat ini, ane dpt dari anu emoticon-Malu

ok caranya mudah banget emoticon-Matabelo

pertama untuk buat Thread cepet, buat thread==> kalo udah,==> kan nanti ada Verification. tinggal ketik ajah emoticon-Bingung (S) caranya seperti ini pemirsa:

misal kode verivikasinya kayak gini: <== ingat mantranya.emoticon-Big Grin
c[ tips ] cara cepat buat Thread & Comment 100%

nah diliat gambarnya. lalu kalian bisa pikir gimana caranya biar cepet selese buat thread. mudah banget emoticon-Ngakak

lah gimana caranya.. emoticon-Cape d... (S)

caranya adalah tinggal ketik tulisan yg miring ajah. .selesai dech buat threadnya.. emoticon-Malu (S)

kalo mau koment juga pake cara itu.. emoticon-Kiss

thank's dah dibaca trit ane Gan emoticon-Malu (S)
sore gan emoticon-Smilie wah nanti ane cobain gan
#Assalamualaikum gan, ane coba gan work

udah pernah ada yang bikin kayak gini gan emoticon-Blue Repost
sedikit binggung ama penjelasannya emoticon-Ngakak
tapi ane ngerti soalnya ane gitu juga emoticon-Hammer (S)
Spoiler for Mampir Gan:
Cepet bikin trit gimana tuh gan, ngetik captcha full sama 1 kata juga bedanya paling 1-2 detik emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
#Ngene gan. 100% work

makasih ilmunya.



=======================
c[ tips ] cara cepat buat Thread & Comment 100%
=======================
buat post jg bisa kaleemoticon-Cape d... (S)
Iya gan,, tp ane udah tau.. emoticon-Cool
udah tau gan... tapi thnks ya

Kemane aje loe tong?

ente aja kale yg baru tau..,
emoticon-Ngakak
dari jaman kapan jg udh bnyak trit bginian.
kemane aje loe?

emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andrew5454k
ente aja kale yg baru tau..,
emoticon-Ngakak
dari jaman kapan jg udh bnyak trit bginian.
kemane aje loe?

emoticon-Ngakak

ah.lah... ane juga tau gan.. dari dulu emoticon-Ngakak
emank kenapa kalo sahre sekarang emoticon-Matabelo

masalah LO BUAT emoticon-Ngakak


ANE CUMAN MO SHARE AJAH emoticon-Cek PM (S)
ane udah tau gan trik ini emoticon-Malu
Udah tau triknya dari dulu...

emoticon-PawPost By: IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan
Kyk'y ane prnh bca thread ttg ini gan...n tp gpp kq saling berbagi ilmu dgn yg blm tau...n makasih gan..info'y emoticon-Ngakak