alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214861ebe29a0cb3b000002/biasanya-i---c--s-ngaku-dah-gan
Thumbs up 
Biasanya i - c = s... NGAKU DAH GAN!!!
Langsung BANG!!!

HANYA UNTUK YANG PENGEN KAYA!

Rumus ini sederhana tapi banyak orang yang gak pake gan.
Ini rumus untuk bebas dari tekanan finansial gan.

Kemaren ane diingetin sama atasan ane emoticon-Matabelo
Yang gak mau baca gak apa2. Yang mau yaaaa gak apa2 juga.

Keterangan:
i = income
c = cost
s = saving


i - c = s

90% manusia pake rumus di atas gan.
Saat terima income / gaji (buat yang udah kerja,, yang dari mamah gpp), langsung dipake belanja sana sini. Kalo ada sisa ya itu jadi tabungan.
85% GAK ADA YANG BERHASIL!!!

1:1.000.000.000 AJAH YANG BISA KAYA MENDADAK!
Kata atasan ane,, GAK BOLEH KAYAK GITU!!! (kalo pengen kaya)
Harus pake rumus yang di bawah ini:

i - s = c

Jadi kalo gaji kita Rp 2.000.000,- AMBIL 25% aja, sisanya Rp. 1.500.000,-. Gak usah pikir panjang gan. Langsung aja kita hidup sebulan dengan gaji 1.500.000.

Bagi yang udah pernah ngerasa melarat,, trus masih hidup sampe detik ini,, ane rasa bisa lalui kemelaratan dengan gaji dibawah gan. Masih hidup kan???

"Si A punya gaji 10jt setiap bulan simpan 10%,,, Si B punya gaji 2jt setiap bulan bisa simpan 25%"
Menurut ente siapa yang bakalan kaya beberapa tahun kemudian?????

Bayangkan tabungan ente 3 tahun kemudian.. 5 tahun kemudian.. atau 20 tahun kemudian..
ya itung aja.

Sekian sharing ane gan. Semoga bermanfaat.

Mohon emoticon-Blue Guy Cendol (L) gan
#Assalamualaikum gan, ane gak bole mikir berat gan, nanti pingsan tapi ini simple gan ane ngerti kita harus hemat

gagal pertamax emoticon-Sorry
sore gan emoticon-Smilie bener gan harus banyak saving nih emoticon-Stick Out Tongue
gimana ya gan, nabung itu emang penting
mantap gan teorinya
mantap bray , kapan2 w coba
Boleh juga..

I - C = S -> kalo ada sisa ditabung, kalo gak ada apa boleh buat emoticon-Ngakak (S)

I - S = C -> pasti ada yg ditabung, terus kalo jatah C belom abis sebulan, ikut nambah ke tabungan emoticon-Belo

emoticon-2 Jempol
Nabung.. Simple tapi susah buat kebanyakan orang emoticon-Cendol (S)
Komen paling atas lucu yak,tapi ane juga ngerti sih emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
coba ane mengerti dulu gan
mantab bray teorinya, coba diterapin ye ____emoticon-Ngacir
bentar gan...

tar cerna dlu gan...
Quote:Original Posted By v.2
Boleh juga..

I - C = S -> kalo ada sisa ditabung, kalo gak ada apa boleh buat emoticon-Ngakak (S)

I - S = C -> pasti ada yg ditabung, terus kalo jatah C belom abis sebulan, ikut nambah ke tabungan emoticon-Belo

emoticon-2 Jempol


lebih jelas baca keterangan ente gan emoticon-Matabelo
btw, judulnya kurang menarik gan emoticon-Traveller
Kirain apaan gan ... iya nih mulai nabung dah .. gua dari dulu paling susah kalo buat nabung ..emoticon-Sorryemoticon-Sorry
Maksudnya harus nabung 500rb per bulan gitu gan? emoticon-Bingung (S)
Tanamkan rumus i - c = s 5cm di depan kening kita emoticon-Big Grin
teori yang sementara di akui beberapa orang bero emoticon-Frown
itu metode yang ane terapkan gan dan ane cukup berhasil, meskipun yang ane simpen gak banyak tapi udah mulai keliatan hasilnya. btw nice share gan

Quote:Original Posted By v.2
Boleh juga..

I - C = S -> kalo ada sisa ditabung, kalo gak ada apa boleh buat emoticon-Ngakak (S)

I - S = C -> pasti ada yg ditabung, terus kalo jatah C belom abis sebulan, ikut nambah ke tabungan emoticon-Belo

emoticon-2 Jempol


ini bisa juga gan lebih jelas malah emoticon-2 Jempol
Ya iyalah gan. untungnya ini udah ane praktekin dari dulu emoticon-Big Grin
iya gan hemat pangkal kaya emoticon-Ngakak