alexa-tracking

Poster Kreatif Kampanye WWF yang Menginspirasi Untuk Melestarikan Lingkungan Kita

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521483151bcb17005500000b/poster-kreatif-kampanye-wwf-yang-menginspirasi-untuk-melestarikan-lingkungan-kita
Poster Kreatif Kampanye WWF yang Menginspirasi Untuk Melestarikan Lingkungan Kita
Quote:


Setelah sekian lama sibuk dengan dunia kuliah, ane mau mulai membuat trit-trit lagi untuk berbagi inspirasi bersama agan-agan sekalian. Setiap hari ane mendapat informasi keren dari kaskus, ane juga ingin berbagi info keren yang bisa jadi inspirasi untuk kita berkarya. Kali ini ane akan share tentang WWF dan poster kreatif kampanye mereka.

Quote:


Berikut poster-poster WWF yang unik, keren, dan kreatif.
1. Frightening

Spoiler for Frightening:


2. Save
Spoiler for Save:


3. Golf

Spoiler for Golf:


4. Deforestation

Spoiler for Deforestasi:


5. Changes You


Spoiler for Changes You:



6. Fashion

Spoiler for Fashion:


7. Exotic Animal

Spoiler for Exotic:


8. Hewan Gembel

Spoiler for Gembel:



9. Pembangunan

Spoiler for Pembangunan:


10. Cat

Spoiler for Cat:



11. Minyak


Spoiler for Minyak:


12. Nuclear

Spoiler for Nuclear:



13. Give A Hand To Wildlife

Spoiler for Give A Hand:


14. Dukung

Spoiler for Dukung:


15. Respect


Spoiler for Respect:


Spoiler for ?:


Quote:


Quote:


UPDATE
16. Extinction
Spoiler for Extinction:

17. Domino
Spoiler for domino:


18. Facepalm
Spoiler for facepalm:


19. Tattoo
Spoiler for tattoo:


20. Tiger Claw
Spoiler for tiger claw:


21. Canon
Spoiler for canon:


22. Plastic
Spoiler for plastic:


23. Fashion
Spoiler for fashion:


24. Terrifying
Spoiler for terrify:


25. Horrifying
Spoiler for horrify:


Spoiler for Komeng:


Spoiler for semangat gan!:
sore gan emoticon-Smilie walau adegannya kekerasan ternyata kreatif juga yah emoticon-Matabelo
atas ane cepet bgt emoticon-Ngakak
Quote:
KASKUS Ads
Quote:

agan off dulu yak biar ane dapat pertamax



Posted with kaskusQR
Quote:


#eaa edited wkwkw...

Itu yg nomor 3 gag keliatan gan gambarnya...

gambar2nya mudah2an buat sadar para perusak alam...nyentil bgt gambarnya...

#SaveWorld..




No Junker Allowed..!!
liat2 poster keren2 banget dan penuh makna malah buat ane jadi terharu
emoticon-Matabelo
ini semua harus dimulai dari diri kita masing2
Reserved buat update gan
Semua poster yang dikeluarkan oleh WWF memang sesuai dengan keadaan nyata yang terjadi sekarang. Seharusnya kita dapat menyadari itu akan tetapi karena adanya perasaan kurang berdaya melawan sebuah perusahaan ataupun pemerintahan yang mengatasnamakan pembangunan untuk kebaikan semua hingga membuat dorongan memperbaiki lingkungan hidup menjadi sirna..
yg paling penting kesadaran pemerintah gan
Quote:


Emang gan beberapa bikin terharu gitu emoticon-Matabelo
keren posternya, sekaligus miris liatnya emoticon-Sorry
jangan hanya berkata menginspirasi kalau tidak segera memperbaiki keadaan emoticon-Cool
Quote:


Pengertian inspire:
fill (someone) with the urge or ability to do or feel something, esp. to do something creative

Jadi kalo ada yang merasa terinspirasi, pasti dia akan melakukan sesuatu gan. Kalo bilang terinspirasi tapi ga berbuat untuk mengubah keadaan, maka dia omong doang gan emoticon-Malu (S)
kreatif banget ganssssssemoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
poster nya keren-keren.
simple tapi membawa pesan yang sangat dalam
keren keren gan emoticon-Big Grin
kreatifitas tanpa batas emoticon-thumbsup
Quote:


Quote:


Quote:


Betul gan, pada kreatif abiies poster2nya WWF emoticon-Cool emoticon-Cool
desainnya gokil .. mantap lah
Quote:


Yoi gan gokil, patut jadi salah satu kiblat desain yang simpel dan cerdas emoticon-Cool
Semoga semua ini menginspirasi kita semua agar tetap peduli akan lingkungan sekitar kita dan tetap menjaga kelestarian semua flora dan fauna
emoticon-2 Jempol