alexa-tracking

7 Tahap Pengembangan Game

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52148287ffca17a336000001/7-tahap-pengembangan-game
7 Tahap Pengembangan Game
Quote:



Quote:






Spoiler for TS Menerima:
sore gan emoticon-Smilie kek buat program aja ada QA dan UAT emoticon-Ngakak

makasih bro jadi tahu tahapnya
perasaan tadi ane udah komenin nih trit,, kok ada lagi ya?emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)emoticon-Bingung (S)
ribet juga
Quote:


ah yang boneng gan?
tadi ane search di forum belom ada yg buat thread beginian
ternyata rumit juga prosesnyaemoticon-Belo
tau2 nyampe Indonesia langsung di bajakemoticon-Big Grin
ane mah mending langsung nikmatin aja deh gan emoticon-Ngakak (S)
begitu yah? emoticon-Bingung (S)
agak susah juga,... emoticon-Bingung (S)
weit berarti ga dikit ya game yg di reaplikasi? emoticon-Confused emoticon-Confused
Temen Ane Bikin Game Pake Aplikasi RPGmaker,

Sampe Sekarang Belom Selesai2 Udah Lama Juga,

Memang Repot Ya Buat Game...
rempong bgt gan emoticon-Ngakak
ribet jga ya emoticon-Matabelo
ternyata sangat rumit ia.emoticon-Ngakak
yang penting game nya mantab di mainkan bro emoticon-shakehand
riweh emoticon-Matabelo
semakin hari semakin canggih gan emoticon-Matabelo
waah ternyata begitu ya, tapi kasihan perjuangannya suka dibajak
makan waktu berapa lama ya. buat ngembangin 1 game emoticon-Hammer (S)
prosesnya aja ada sampe 7 fase emoticon-Embarrassment
oh gitu ya gan...ane emoticon-Rate 5 Star aja ya emoticon-Salaman