alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214822248ba54fb03000008/5-stasiun-bawah-tanah-paling-indah-di-dunia
5 Stasiun Bawah Tanah Paling Indah di Dunia
emoticon-I Love Kaskus (S)WELLCOMEemoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for No Repost!!:

Desain stasiun bawah tanah yang ada di dunia ini memang beraneka ragam. Namun 5 stasiun berikut memiliki keunikan tersendiri dan dibangun dengan arsitektur berbeda. Arsitektur tersebut menampilkan karya-karya cantik dan membuat orang yang berada di dalam stasiun terpukau.
.
Tidak monoton seperti lokasi pemberhentian kereta bawah tanah yang kaku, stasiun berikut dibangun dengan sentuhan karya seni dan kemegahan tersendiri. Penampilan dari zaman Renaissance hingga konsep yang modern dibangun dengan baik.

Spoiler for 1:

Spoiler for 2:

Spoiler for 3:

Spoiler for 4:

Spoiler for 5:


keren banget gan

ane jadi pengin kesono
sore gan emoticon-Smilieyg swedia keren banget ganemoticon-Matabelo
pertamax
#Assalamualaikum gan, yang terakhir paling keren gan

sayang indonesia kaga punya emoticon-Cape d... (S)
cuma bisa menghayal kapan Indonesia punya yang kaya beginian. emoticon-I Love Indonesia (S)
yg moscow keren gtu, kyak yunani bentuknya
itu di moscow keren gan wkwk ky di kerajaan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
yang pertama itu loh, mantap banget gan emoticon-Matabelo

Quote:
[HOT] Berkibarlah Merah Putih Ku !!
gimana ya gan, ane sukanya yg swedia, keren tuh atap2nya batu2an
wah unik, kreatif dan bagus bgt
salut sama yg punya ide nih
keren banget gannnn
Elektrozavodskaya Station yang di Moscow... emang keren gan...
kalo ga salah itu di jadiin tempat syuting resident evil ya?? CMIIW
wah keren-kern ya ganemoticon-Matabelo
kapan yah gan indonesia punya bawah tanah gini... tapi walaupun punya pasti rawan soalnya kalo banjir ... bisa abis semua tu
keren euy itu yg moscowww...



No Junker Allowed..!!
yg swedia keren gan
Jika di Indonesia, rasanya gak apdoll kalo gak ada pedagang asongannya gan emoticon-Ngakak
yg paling terakhir keren gan emoticon-Kiss (S)