alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Makanan Cepat Saji yang Sehat
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521481f5feca178828000002/10-makanan-cepat-saji-yang-sehat

10 Makanan Cepat Saji yang Sehat

Spoiler for NO REPSOL:


Quote:


Quote:

sumber mata air
Diubah oleh: Carbone13
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 21
sore gan emoticon-Smilie ane sih selalu ada nugget di kulkas gan emoticon-Big Grin makasih yah
#Assalamualaikum gan, enet buat ane laper gan...

Quote:


#WALAIKUMSALAM gan, enet buat ane pusing emoticon-Ngakak

Ane senengan pizza ga,..enak.. emoticon-Ngakak
nice info gan, ane suka sayuran, lagi ngurangin makan daging, hehehe
Fish and Chips makanan waktu di inggris
cek kulkas gan.!! emoticon-Big Grin
Quote:


ahahaha , awas gan nuggetnya basi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mnrt ane gan...kyk'y mknn cpt saji itu kurang sehat juga...krn masih memakai MSG n mungkin juga memakai pemanis n perasa buatan emoticon-Ngakak


www.hajireyand.com
wah kalo ane bilang sih yang namanya gorengan ga ada yang sehat gan, kecuali ente masaknya pake olive oil/minyak zaitun emoticon-Cendol (S)
sore-sore bahas makanan jadi laper dan jadi pengen Pizza nih....
Quote:


ahahaha emoticon-Ngakak
mngkn sehat kalau di makan di waktu yg tepat gan emoticon-Big Grin
Quote:


ahahaha si agan ini pasti buncit emoticon-Ngakak
Quote:


waw , kalo di indonesia makananya apa gan ? emoticon-Ngakak

oke gan , thaksyou emoticon-Cendol (S)
kalo bikin sendiri bukan cepat saji dong emoticon-Shutup
but nice share emoticon-Big Grin
wah ane suka onion ring dan fish and chips
enak bgt tuh 2 dan ternyata jg sehat makin pengen deh
Masih ada pizza nich belom abis gan baru di order tadi. emoticon-Ngakak
Quote:


ya itu yang tidak alami gan , kalau yang alami kan non MSG emoticon-Cool
Quote:


pake oli castrol juga sehat gan emoticon-Ngakak
onion ring enak gan
Halaman 1 dari 21


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di