alexa-tracking

10 Makanan Cepat Saji yang Sehat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521481f5feca178828000002/10-makanan-cepat-saji-yang-sehat
10 Makanan Cepat Saji yang Sehat
Spoiler for NO REPSOL:


Quote:
Makanan sehat dan makanan cepat saji bukan lah pasangan yang serasi , tetapi di sini kite menunjukkan bagaimana agan dapat mengubah makanan cepat saji favorit agan menjadi hidangan menyehatkan yang masih tetap agan sukai

Spoiler for Kebab Ayam :


Spoiler for Pizza :


Spoiler for Nugget ayam:


Spoiler for Burger kacang Meksiko:


Spoiler for Keripik polenta:


Spoiler for Ayam Oven:


Spoiler for Onion Ring:


Spoiler for Fish and chips:


Spoiler for Milkshake:



Spoiler for Burger kalkun:


Kalo Agan sering makan yang mana gan ? emoticon-Ngakak



Quote:
emoticon-I Love Indonesia (S) Sekian Dulu gan sekedar info dari saya emoticon-I Love Indonesia (S)
SEMOGA BERMANFAAT GAN
10 Makanan Cepat Saji yang Sehat
bagi emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) nya gan , aus nih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
tapi kalo emoticon-Blue Guy Bata (L) ga usah aja deh gan makasih emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)



sumber mata air
sore gan emoticon-Smilie ane sih selalu ada nugget di kulkas gan emoticon-Big Grin makasih yah
#Assalamualaikum gan, enet buat ane laper gan...

Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamualaikum gan, enet buat ane laper gan...



#WALAIKUMSALAM gan, enet buat ane pusing emoticon-Ngakak

Ane senengan pizza ga,..enak.. emoticon-Ngakak
nice info gan, ane suka sayuran, lagi ngurangin makan daging, hehehe
Fish and Chips makanan waktu di inggris
cek kulkas gan.!! emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By tokomadju
sore gan emoticon-Smilie ane sih selalu ada nugget di kulkas gan emoticon-Big Grin makasih yah


ahahaha , awas gan nuggetnya basi emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Mnrt ane gan...kyk'y mknn cpt saji itu kurang sehat juga...krn masih memakai MSG n mungkin juga memakai pemanis n perasa buatan emoticon-Ngakak


www.hajireyand.com
wah kalo ane bilang sih yang namanya gorengan ga ada yang sehat gan, kecuali ente masaknya pake olive oil/minyak zaitun emoticon-Cendol (S)
sore-sore bahas makanan jadi laper dan jadi pengen Pizza nih....
Quote:Original Posted By Managi
Ane senengan pizza ga,..enak.. emoticon-Ngakak


ahahaha emoticon-Ngakak
mngkn sehat kalau di makan di waktu yg tepat gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wirasick
nice info gan, ane suka sayuran, lagi ngurangin makan daging, hehehe


ahahaha si agan ini pasti buncit emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By stratocruiser
Fish and Chips makanan waktu di inggris
cek kulkas gan.!! emoticon-Big Grin


waw , kalo di indonesia makananya apa gan ? emoticon-Ngakak

oke gan , thaksyou emoticon-Cendol (S)
kalo bikin sendiri bukan cepat saji dong emoticon-Shutup
but nice share emoticon-Big Grin
wah ane suka onion ring dan fish and chips
enak bgt tuh 2 dan ternyata jg sehat makin pengen deh
Masih ada pizza nich belom abis gan baru di order tadi. emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By hajireyand
Mnrt ane gan...kyk'y mknn cpt saji itu kurang sehat juga...krn masih memakai MSG n mungkin juga memakai pemanis n perasa buatan emoticon-Ngakak


www.hajireyand.com


ya itu yang tidak alami gan , kalau yang alami kan non MSG emoticon-Cool
Quote:Original Posted By Juriusu
wah kalo ane bilang sih yang namanya gorengan ga ada yang sehat gan, kecuali ente masaknya pake olive oil/minyak zaitun emoticon-Cendol (S)


pake oli castrol juga sehat gan emoticon-Ngakak