alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147ff01bcb177364000002/microsoft-rilis-sejumlah-judul-game-yang-akan-hadir-di-xbox-one-terbarunya
Microsoft rilis sejumlah judul game yang akan Hadir di Xbox One Terbarunya
Microsoft rilis sejumlah judul game yang akan Hadir di Xbox One Terbarunya

Ini adalah minggu yang penting untuk dunia video game dengan dibukanya konferensi tahunan Gamescom, dan Microsoft menjadi salah satu perusahaan yang hadir dalam konfrensi game terbesar ini. Perusahaan membuat beberapa pengumuman dimana waktu peluncuran generasi berikutnya konsol video game Xbox one ini semakin dekat, tapi mungkin yang paling menarik dan membuat semangat untuk para gamer adalah daftar lengkap judul permainan yang akan tersedia pada bulan November ketika peluncuran Xbox one mendatang. Berikut Daftar lengkap dari 23 judul game.

  • Assassin’s Creed IV Black Flag (Ubisoft, Ubisoft)
  • Battlefield 4 (DICE, Electronic Arts)
  • Call of Duty: Ghosts (Infinity Ward, Activision)
  • Crimson Dragon (Grounding/Land Ho!, Microsoft Studios)
  • Dead Rising 3 (Capcom Vancouver, Microsoft)
  • FIFA 14 (EA Sports, Electronic Arts)
  • Fighter Within (AMA Ltd., Ubisoft)
  • Forza Motorsport 5 (Turn 10 Studios, Microsoft Studios)
  • Just Dance 2014 (Ubisoft Paris, Ubisoft)
  • Killer Instinct (Double Helix, Microsoft Studios)
  • LEGO Marvel Super Heroes (TT Games, Warner Bros. Interactive)
  • Lococycle (Twisted Pixel, Microsoft Studios)
  • Madden NFL 25 (EA Sports, Electronic Arts)
  • NBA 2K14 (Visual Concepts, 2K Sports)
  • NBA LIVE 14 (EA Sports, Electronic Arts)
  • Need for Speed: Rivals (Ghost Games, Electronic Arts)
  • Peggle 2 (Popcap, Electronic Arts)
  • Powerstar Golf (Zoe Mode, Microsoft Studios)
  • Ryse: Son of Rome (Crytek, Microsoft Studios)
  • Skylanders: Swap Force (Vicarious Visions, Activision)
  • Watch Dogs (Ubisoft Montreal, Ubisoft)
  • Zoo Tycoon (Frontier Developments Ltd., Microsoft Studios)
  • Zumba Fitness: World Party (Zoë Mode, Majesco)


Quote:SUMBER
sore gan emoticon-Smilie wah gamenya rata2 gw cukup familier tuh
Gem bule smua... emoticon-Cape d... (S)
#Assalamualaikum gan, gak asyik gan game nya

permisi gan ane baca dulu yaa emoticon-Cool
#KULO NUWON, bakal booming nih gan
hmmmm, mending xbox apa playstation menurut agan
Quote:Original Posted By lebahru
hmmmm, mending xbox apa playstation menurut agan


gue prefer Playstation gan...
soalnya biasanya, klo keluar utk Xbox... keluar juga utk PC emoticon-Big Grin
belum kuat beli xbox, kak emoticon-Sorry

tapi boleh ditampung dulu list2nya emoticon-Malu
katanya harus Online y
Quote:Original Posted By lebahru
hmmmm, mending xbox apa playstation menurut agan


Kedua-duanya sama-sama bagus gan
BF 4 mau banget gan emoticon-Matabelo
Quote:Original Posted By Doraemon18


gue prefer Playstation gan...
soalnya biasanya, klo keluar utk Xbox... keluar juga utk PC emoticon-Big Grin


bener juga gan, tapi xbox hampir sama kayak windows phone, langsung sinkorn dalam 1 akun
ane minat banget gan, cuman bayarnya ini ribet harus pake KK emoticon-Belomatabelo
ga tahan gan untuk COD:GHOST , udh siap memainkan emoticon-Belomatabelo
yah kaga ada game bola ya?
yang di rilis kebanyakan game lama semua yah...
×