alexa-tracking

(ask) HTS itu salah gak sih ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147f9a20cb17a343000006/ask-hts-itu-salah-gak-sih
(ask) HTS itu salah gak sih ?
Gini agan agan dan agan wati sekalian, ane sebenernya lagi bingung..HTS itu salah gak sih? btw HTS = Hubungan tanpa status..Banyak temen-temen ane bilang kasian ceweknya..

Tapi ane sendiri emang orangnya ga suka terikat gan.
bukan pake tali tapi terikat hubungan, gimana gan minta solusi dong.
emoticon-Malu




sore gan emoticon-Smilie ya ga boleh kasihan di gituin gan emoticon-Big Grin ngambang
#Assalamualaikum gan, salah gan , segala sesuatu itu harus jelas

KASKUS Ads
#KULO NUWON, apa agan kagak kasihan?
Quote:


ya kasian gan, pengen nya segera mengakhiri kegundahan ini, mangkanya nanya ke agan agan sekalian *tsah

emoticon-Malu (S)
selama kalian nyaman sama hubungan itu ane rasa ga masalah, tapi kalo ntar ada yg embat TTM ente, ente jgn ngambek ya, namanya juga HTS emoticon-Big Grin
btw ane jg dlu HTS 1 tahun lebih ama cewe ane sebelum pacaran, hehe
ane juga pernah tapi bentar2 doang gan, jng lama2
gak masalah gan klo cowo dpt kesempatan begitu...

enakk tohhhh emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
inget kalo ente punya sodara cewe,kalo hal ini terjadi ke sodara agan gmana perasaaan agan? emoticon-Sorry
mendingan jadian gan itu nunjukin keseriusan kl ga ya putus sekalian dan be friend aja emoticon-Big Grin
ya jelas salah lah gan... emoticon-Cape d... (S)
gak salah sih kak, cuma yang salah itu kalo HTSnya nyakitin perasaan sebelah pihak emoticon-Angel
kaga gak daripada pacaran cpet bosen mending HTS anemoticon-I Love Indonesia (S)
Ane juga pernah gan, kan enak gada yg minta PJ emoticon-Ngakak

Quote:
oke2 aja gan
jangan gan, kasian cewenya. ntar kalo di jadiin sama cowo lain gimana gan?
boleh aja gan, tapi siap2 aja salah satunya bakal terluka emoticon-Big Grin
Coba bayangin aj gimna klo agan di posisi cewe yang agan HTSin..
Agan terima ga emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


ane juga udah 1 taonan lebih gan emoticon-Shakehand2
tapi masih sama sama nyaman, itu yg bikin ane gundah, dilanjutin apa tetep.. emoticon-Sorry
Quote:


nah ini jg jadi alesan ane..emoticon-Matabelo
×