alexa-tracking

Sadel Getar untuk Kenikmatan S*ksual Sambil Bersepeda

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147f38a1cb175328000005/sadel-getar-untuk-kenikmatan-sksual-sambil-bersepeda
Sadel Getar untuk Kenikmatan S*ksual Sambil Bersepeda
Sadel Getar untuk Kenikmatan S*ksual Sambil Bersepeda



MESKI menyehatkan, bersepeda sering dianggap mengganggu fungsi seksual. Misalnya, aliran darah ke organ genital jadi tidak lancar dan gampang kesemutan. Namun berkat inovasi sadel getar, bersepeda justru bisa memberikan kenikmatan seksual.

Sebuah perusahaan mainan dewasa meluncurkan Happy Ride, sebuah sadel dengan lapisan getar yang berfungsi sebagai stimulator. Inovasi ini diharapkan bisa memberikan pengalaman berbeda saat mengendarai sepeda, yakni getaran-getaran di sekitar selangkangan.

Dibuat dengan lapisan nilon dan bantalan empuk di bagian luar, sadel ini memiliki alat yang akan menghasilkan getaran di dalamnya. Demi kenyamanan pemakainya, kekuatan getaran bisa dikendalikan dengan alat kontrol yang bisa dimasukkan kantong.

Claire Bowden dari SexShop365 yang menciptakan sadel ini mengatakan, permintaan beragam alat bantu seksual belakangan ini makin meningkat. Selain sadel getar, tidak sedikit pula yang menginginkan alat-alat inovatif lainnya seperti bola kegel.

Sedangkan permintaan sadel getar meningkat seiring dengan semakin populernya olahraga bersepeda. Makin lama, sebagian penggemar olahraga bersepeda tidak puas hanya sekedar mengayuh pedal saja, sehingga butuh pengalaman baru yang sensasional melalui sadel getar.

“Terima kasih untuk tren bersepeda di Inggris yang begitu marak, dan obsesi untuk membuat film Fifty Shades Of Grey tahun depan, mainan dewasa dan sepeda jadi radar publik yang kuat,” kata Bowden seperti dilansir laman Thefrisky, Selasa (20/8).

Tentu saja inovasi ini tidak lepas dari kritik. Beberapa pihak menilai bersepeda sambil menikmati rangsangan getar dari sadel akan memecah konsentrasi yang sangat berbahaya jika dilakukan di jalan raya. Jika memang berminat, mungkin lebih baik dipasang di sepeda statis saja.

sumber

ane mau gan jadi sadelnya kalo nyang bawa sepeda seperti gambar emoticon-Ngacir2
#Assalamualaikum gan, ada ada aja gan emoticon-Ngakak

sore gan emoticon-Smilie wah gw aja yg jadi sadelnya ganemoticon-Genit:
KASKUS Ads


woww...sensasinya beda yaa
Nyobain jadi yan gpertama
permisi gan ane baca dulu yaa emoticon-Cool


wow beli dmna yaa ane pgn ahahah
#KULO NUWON, wiihhh saru gan merinding ngebayanginnya
image-url-apps
geli-geli gimana gitu dong emoticon-Ngakak
gak ada pic nya ya gan emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Alat yang berbahaya.
Coba pakai disepeda motor aja. Kan byk tuh penggunanya di negeri kita ini. Bisa lihat org yg mana maniak sex atau tdk. Uji kerohanian. Hahaha
bahaya gan kalau cowo yang pake bisa bengkak biji salak
Kenapa gak jalan di jalanan yang gak rata ya gan...

Kan sensasinya lebih luar biasa emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
toy sex yah gan emoticon-Matabelo
image-url-apps
buat cewek doang ya..emoticon-Big Grin
emang bisa konsen ya ada vibrator gitu disadelnya emoticon-Confused
image-url-apps
Ini bahaya, bisa2 karena mendapat kenikmatan, malah jadi ga konsentrasi naik sepedanya,
Lalu kecemplung kalen emoticon-Ngakak

image-url-apps
Hadehhh... Adakah sista yang mau beli emoticon-Big Grin

emoticon-PawPost By:IDCloneDR emoticon-Ngacir Tubrukan
Wuiddihh,, enak jga tuh klw naik spedanya udh kerasa getarnya... emoticon-Ngakak
alamak ..
kalo cowok yang make bisa berantakan tuh biji....emoticon-Ngakak

×