alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147ce13c118e2d3d000008/mau-dibawa-kemanakah-rupiah-kami-bagaimana-pendapat-agan
Mau dibawa kemanakah rupiah kami? Bagaimana pendapat AGAN?
Kurs Rupiah Tembus Rp11.049 per Dolar AS

Mau dibawa kemanakah rupiah kami? Bagaimana pendapat AGAN?
Bisnis.com, JAKARTA— Nilai tukar rupiah kian terpuruk terhadap dolar AS dan tembus ke Rp11.000 menjelang siang ini, Rabu (21/8/2013).

Berdasarkan data kurs valas Bloomberg, pada pukul 09.29 WIB, rupiah anjlok ke Rp11.015 per dolar AS. Bahkan pada pukul 10.13 WIB, rupiah anjlok ke 11.027 per dolar AS.

Pada pukul 10.22 WIB, rupiah bertengger di level Rp11.000 per dolar AS dan pada pukul 10.27 WIB rupiah melemah ke 11.049 per dolar AS.

Pelemahan rupiah terjadi saat dolar AS ditransaksikan beragam cenderung menguat terhadap nilai mata uang Asia-Pasifik.

SUMBER


Spoiler for Faktor-Faktor :


Kalau market kayak gini mending investasi dimana ya gan?
Gimana?



Gak nolak di kasih cendol sm rate ganemoticon-Kiss (S)
sore gan emoticon-Smilierencana jadi 1 rp kapan yah gan?
semoga lekas naik
PERMISI GAN,
soryy numpang baca dulu yaa

makin jatoh ajja gan nilai mata uang
ane saranin invest emas gan, aman, oot ya? yang penting ilmu gan emoticon-Cool
#Ngene gan. slametnya tabungan ane dah dijadikan dinar / dirham / LM gan.


Investasi tak kenal inflasi





=======================
Mau dibawa kemanakah rupiah kami? Bagaimana pendapat AGAN?
=======================
sby tanggung jawab,

kita pantas untuk katakan sby gagal
di bawa ke dompet ane aja gan emoticon-Ngakak
investasi tanah gan

makin sempit tanah
Ane jg kaget bisa tembus 11rb-an. Pemerintah kerjanya apa?
Smg bisa turun jd 3rb/dollar emoticon-Ngakak
Nilai emas dan dollar itu berbanding terbalik. Kl mau invest di LM inilah saatnya. Krn harga emas saat ini cenderung rendah.
harus dipelorotin kayanya celana sir beye



Posted with kaskusQR
jah katanya ekonomi indo menguat lah ini apaan malah rupiah jadi 11 ribu..
kalo ekonomi menguat ya rupiah juga bakalan naikah
emoticon-Marah dasar pemerintah gagal
saatnya jual dollar beli emas emoticon-Ngakak
Beli dollar dulu banyak2 biar terus melemah ke 11.500.

Saya pun cenderung hold dollar sampai ada kebijakan BI u/ menaikkan suku bunga nya minimal 150 poin ke 7.5

Baru deh gw jual dollar n masuk ke deposito.
astaga!!!masa sih gan ampe 11rb?!
semoga Rupiah bisa menguat kembali....
gak papa gan nanti kalau udah 50.000/Dollar langsung gw cairin uang saya di paypai emoticon-Ngakak (S)
semoga mahasiswa turun ke jalan
menuntut SBY mundur gan
dan pemilu presiden dipercepat gak usah nunggu thn 2014 emoticon-Malu (S)
emoticon-I Love Indonesia (S)
sekrang dah 11500 gan emoticon-No Hope
bakal berapa nih kursnya dengan terus jebloknya begini emoticon-Sorry