alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147c89bbf87b3a2300000d/ter-hot-7-fakta-tubuh-cowo-yang-perlu-aganwati-tau-masup
[TER HOT!!!!!!!!!!!!!!] 7 FAKTA TUBUH COWO YANG PERLU AGANWATI TAU! MASUP!!
siang gan... emoticon-Wowcantik

Kali ini ane mau share tentang 7 Fakta pada tubuh pria langsung aja gan

Quote:[TER HOT!!!!!!!!!!!!!!] 7 FAKTA TUBUH COWO YANG PERLU AGANWATI TAU! MASUP!!

Quote:Jika kalian selalu membayangkan seperti apa pria ideal, kini kalian gak perlu memikirkannya. Karena beberapa studi banyak menguak fakta tubuh pria.


1. Rata-rata panjang mr. P hanya 14 sentimeter
Hal ini ditulis di Journal Sexual Medicine terbaru yang meminta 1.661 orang untuk mengukur kemaluannya.

Namun sebelumnya diketahui bahwa penis terkecil di dunia hanya 3 sentimeter, dan yang terbesar sebesar 23 sentimeter.

2. Oral Seks Membuat Mr.P lebih besar
Dalam studi yang sama, pria yang menerima seks oral secara rutin, melaporkan ukurannya lebih besar daripada pria yang hanya menggunakan tangannya saat bercinta. Cobalah empat trik seks oral untuk meningkatkan ukuran.

3. Puting pria sangat sensitif
Kebanyakan wanita tidak tahu bahwa pria memiliki puting sensitif. Menurut seorang penulis ‘The Better Sex Guide to Extraordinary Lovemaking’, Yvonne K. Fulbright, Ph.D. puting dada pria sangat sensitif.

4. Rambut kemaluannya memiliki 15.000 Folikel

5. Kulit pria lebih tebal dibanding wanita
Kulit pria diketahui lebih tebal sampai 0,2 milimeter daripada wanita.

6. Pria bisa orgasme hanya dalam 6 Detik. Sementara wanita 23 detik

7. Ada dua jenis Mr. P
Tipe growers (besar) dan showers (kecil). Survei Kesehatan dari Men internasional melaporkan bahwa 79 persen laki-laki memiliki tipe mr.p growers dan 21 persennya showers.



hayoo ngaku gan, siapa yang punya ukuran Mr. P 3 cm? NGAKU GAN!! emoticon-Ngakak

jika berkenan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:[TER HOT!!!!!!!!!!!!!!] 7 FAKTA TUBUH COWO YANG PERLU AGANWATI TAU! MASUP!!


jangan di emoticon-Blue Guy Bata (L) gan
Quote:[TER HOT!!!!!!!!!!!!!!] 7 FAKTA TUBUH COWO YANG PERLU AGANWATI TAU! MASUP!!

KASKUSER YANG BAIK HARUS MENINGGALKAN KOMENG
Quote:[TER HOT!!!!!!!!!!!!!!] 7 FAKTA TUBUH COWO YANG PERLU AGANWATI TAU! MASUP!!

[TER HOT!!!!!!!!!!!!!!] 7 FAKTA TUBUH COWO YANG PERLU AGANWATI TAU! MASUP!!
3cm? bukan ane yang jelas gan emoticon-Cool
mungkin bawah ane emoticon-Cool
sore gan emoticon-Smiliepunya gw sih hampir 20 cm ganemoticon-Malu
wew 3cm kayak apa tuh yak



Posted with kaskusQR
emoticon-Malu ane banget gan itu gambarnya
Ane d atas rata2 aja deh gan
#Assalamualaikum gan, baru tau gan

Ane gk pernah ngukur gan emoticon-Stick Out Tongue

Quote:emoticon-Cool Mampir Juga Ke Tread Ane emoticon-Cool

:sundulgans [HOT] Tak Kunjung Bisa Tidur? Bisa Jadi Hal Aneh Inilah Alasannya :sundulgans
:sundulgans [Cerita 17-an] Di Puncak Gunung Wilis ! :sundulgans
Otong ane kecil tapi panjang kayak pensil gan emoticon-Hammer (S)
pantes aja anak kecil laki2 kalo dadanya digelitikin kegelian emoticon-Wink
Quote:Original Posted By bilabus
Ane d atas rata2 aja deh gan


2cm ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:Original Posted By itsedierevol
Otong ane kecil tapi panjang kayak pensil gan emoticon-Hammer (S)


emoticon-Ngakak kocak gan ente
otong ane mini ganemoticon-Busa
Biar dibilang apaan gan buat trit bijinian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By mboh...


2cm ya gan? emoticon-Bingung (S)


Ngakak gan ane baca postingan ente emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By princekopites48
Biar dibilang apaan gan buat trit bijinian emoticon-Ngakak


biar cewe tau gan, emang cuma cowo aja yang bisa bikin Thread 7 Keindahan PAYUDARA Wanita emoticon-Cool
punya ane sedang aj gan emoticon-Cool
Quote:Original Posted By nadiakey
pantes aja anak kecil laki2 kalo dadanya digelitikin kegelian emoticon-Wink


mau dong sist di gelitikin emoticon-Malu
kalo punya ane 1,5 ukuran jari tengah orang dewasa gan emoticon-Cool
nice trit itu gan...
pengetahuan bermanfaat..........