alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
kok ane di bata......????????????????????
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147b8ffcca171775000006/kok-ane-di-bata

kok ane di bata......????????????????????

Diubah oleh: handry1110
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
sore gan emoticon-Smilie sabar aja yah gan emoticon-Smilie
jangan mewek gan, ane juga pernah emoticon-Cool
PERMISI GAN,

soryy numpang baca dulu yaa


ane juga di bata gan gara" bikin threa padahal threanya bgus
sabar gan minta cendol ama mimin coba emoticon-Embarrassment
di bata tp koq reputasi eente ga merah ? emoticon-Bingung (S)
#Assalamualaikum gan, ya minta cendol aja gan biar jadi obat bejol

id prime apa boot gan ini?
gajelas ini emoticon-Cape d...
Sabar gan , ane juga pernah di gituin kok
sirik tanda tak mampu gan....agan ebat bs bikin trit se sempil ehh simpel ntu gan...emoticon-Matabelo
Sabar gan , ane juga pernah di gituin kokr aja gan , ane juga pernag di gituin
suruh bangun rumah kali gan...???
ane saranin agan untuk jadi kaskus donator

biar bisa liat siapa yang nge bata

abis itu tanyain kenapa lempar bata?
bikin trit yang manfaat biar ijo emoticon-Cool
Wahhhhhh ada 1 thread yang rada menyinggung tuh gan! Masalah bagi" cendol itu.....mau bagi cendol atau gak itu terserah dari si pemberi cendol gan. gak semua org suka sama thread agan itu...
Direvisi lagi gan....emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
sabar yaa gan
mana mana orang nya gan ane bata
Ane nyari BATA,,, susahnya minta ampun gan,,,

Padahal ane butuh BATA buat bangun kos2an CEWEX gan


#Buat Agan2 yang sudah ISO bagi BATA emoticon-Blue Guy Bata (L) nya gan PLEASE emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


MINTA ANE BATA GAN,, PLEASE
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di