alexa-tracking

Nokia 3310 vs. iPhone 5 iOS 7 Beta 2 - Which Is Faster?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147b3cf9ca17c178000008/nokia-3310-vs-iphone-5-ios-7-beta-2---which-is-faster
Nokia 3310 vs. iPhone 5 iOS 7 Beta 2 - Which Is Faster?
Spoiler for WARNING!!:



Spoiler for buka:


Salam sejahtera agan2 semuaemoticon-Shakehand2

Ane tadi lagi bandingin iphone 5 sm galaxy s4 tpi pas ane liat kok ada nokia 3310emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

Agak aneh emang emoticon-Nohope tapi kalo penasaran,cekidottt:emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


Spoiler for buka:


Tolong agan yang baik hati bisa memberikan emoticon-Cendol (S)

Jangan emoticon-Blue Guy Bata (L)

Salam Sejahtera Untuk agan2 semua terima kasih udah baca thread aneemoticon-Kissemoticon-Kissemoticon-Kiss
#Assalamualaikum gan, izin pertamax gan

sore gan emoticon-Smilie 2 2 nya bikin ngiler gan emoticon-Genit:
ane pake andro gan emoticon-Cool
MAAF GAN VIDEONYA DARI LINK ANE BIKINNYA LEWAT HPemoticon-Turut Berdukaemoticon-Turut Berduka
Nokia 3310 yg menang gan, cpt kalo buat SMS ama tlp...hahahahaemoticon-Ngakak
ane pake bb
emoticon-Ngakak
nokia 3310 yg menang gan
mungkin bbrp fitur cthnya reboot memang lebi cepet nokia 3310, tp ga semuanya lebi cepet di nokia ini, ada kelebihan ada kelemahan smuanya
tetep balik ke pengguna, mau dibuat apa hp nya, klo cm buat sms ma telpon mah nokia aja, baterenya jg lebih irit emoticon-Ngakak
Bantu tampilin pidionya aja dhe emoticon-Big Grin

Spoiler for Pidio:
ane gak pake 2 2 nya jadi gak tau emoticon-Cape d... (S)
mo kemana sih buru2 amat? belanda nasih jauh
link nya gak bener tuh gan emoticon-Malu
yang jelas dua dua nya mantep gan ....
crazy comparasion emoticon-Hammer (S)
ninggalin jejak aja gan... inet nya lagi lemot males buffer
Quote:


ketinggal jaman ente gan emoticon-Big Grin
cepetan iphone lah