alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147b2959cb179803000006/tragis-gan-takut-kaki-turis-inggris-putus-di-tabrak-taxi-di-new-york
Tragis gan!!! :takut Kaki turis inggris putus di tabrak taxi di new york.
Spoiler for petugas mengamankan:
New York - Kejadian tragis dialami turis wanita asal Inggris saat traveling ke New York, AS. Ketika sedang bersantai di trotoar, sebuah taksi lepas kendali dan menghantam kakinya hingga putus. Beruntung, nyawanya terselamatkan.

Kejadian tragis ini terjadi di trotoar di sekitar Rockefeller Centre, Kota New York. Dilansir dari News Australia, Rabu (21/8/2013) turis wanita asal Inggris tersebut pun masih muda, berusia 22 tahun.

Kronologinya, awalnya turis wanita yang menjadi korban sedang bersantai bersama temannya. Tiba-tiba, ada sebuah taksi yang melaju kencang hingga naik ke atas trotoar. Sebelum menghantam kaki kiri turis wanita, taksi tersebut sempat menabrak pesepda.

Lalu, turis wanita itu menjerit kesakitan dan meminta tolong. Beruntung, orang-orang yang di sekitarnya langsung bergerak cepat memberikan pertolongan. Menurut beberapa saksi, setengah bagian kaki yang terlindas terlihat hanya tinggal kulit saja.

David Justino (44), seorang tukang pipa langsung membuka sabuknya dan mengikatkan pada tungkai turis wanita tersebut untuk menghentikan pendarahan. Seorang supir mobil pizza, Max Crespo memasukan kaki turis wanita yang putus itu ke dalam ember. Dia lalu berlari mengambil es dan meletakannya di atas tungkai turis wanita itu. Hal ini juga bertujuan untuk menghentikan pendarahan.

Dokter selebriti Mehmet Oz yang berada di Sixth Avenue saat itu juga langsung menuju lokasi kejadian, setelah dia mendengar adanya kecelakaan. Pria yang ngetop dengan acara Dr Oz ini lalu berbaur dengan orang-orang dan menolong turis wanita yang malang tersebut.

"Orang-orang telah menyelamatkan hidupnya," ujar Dr Mehmet Oz atau yang biasa disapa Doktor Oz, dokter terkenal di AS yang memuji aksi pertolongan cepat orang-orang yang berusaha menghentikan pendarahan.

Beberapa saksi mengatakan, taksi berwarna kuning tersebut melaju kencang dan naik hingga ke atas trotoar. Setelah menabrak pesepeda dan turis wanita, sang supir masih ada di dalam taksi dan diam selama 15 menit.

"Mungkin dia salah menginjak pedal mobil, bukannya pedal rem malah pedal gas," ujar saksi mata Jeffrey Hayes, wisatawan dari Massachusetts.

Turis wanita tersebut sedang berlibur bersama sahabatnya di New York dan tinggal di Hotel Pennsylvania dekat Stasiun Penn. Sahabatnya hanya bisa menangis dan shock saat temannya ditabrak taksi lalu dibawa ke rumah sakit.
[URL="sumber"]http://travel.detik..com/read/2013/08/21/122814/2336095/1382/tragis-kaki-turis-inggris-putus-ditabrak-taksi-di-new-york?v9922021381[/URL]
sore gan emoticon-Smilie wah ngeri juga tuh kecelakaannya gan
PERMISI GAN,
soryy numpang baca dulu yaa

kasian amat tu turis gan emoticon-Mewek
emoticon-Takut emoticon-Takut emoticon-Takut
mana foto kaki nya yg putus gan?
cobaa liat korbannya dong gan emoticon-Request
Quote:Original Posted By jenker
mana foto kaki nya yg putus gan?


update dong te'es request nih emoticon-Genit
#Assalamualaikum gan, tragis gan emoticon-Takut

ane kira ini igo ternyata emoticon-Bukan IGO
poto kakinya mana gan emoticon-Cool
ngeri bener gan.... emoticon-Takut
serem gan... emoticon-Takut
supir taksi nya imigran tuh pasti emoticon-Ngakak
Mantap org2 yg di AS. Mereka langsung bertindak cepat untuk menghentikan pendarahan, jika tidak wanita malang ini sudah melayang nyawanya. emoticon-Matabelo

Salut bangett,,

Kalau Indonesia bisa seperti ini ga ya.
pertolongannya cepet banget ya disana. kalo di indo emoticon-Cape d... (S)
wah gila sumpah ngeri amat nih emoticon-Takut (S)
ngeriiiii ngeriiiiii .... emoticon-Takut
hihh, ngeri bener nih gan
kalo kejadian di Indonesia, pasti pemandangan berbeda yang akan ada di berita..

1. orang bukannya nolongin malah sibuk foto2 korban dan TKP
2. si supir taksi lari
3. supir taksinya kalo ga lari pasti dihajar massa
4. dan orang2 masih aja ada yang ambil kesempatan seperti ngambilin dompet/barang berharga korban
Reaksi cepat tanggap.. ƍäª kaya di indonesia.. Orang kecelakaan malahan buat tontonan..



Pejwan ane tutup gan emoticon-Cool