alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Analisis : Apple Akan `Bunuh` iPhone 5 Bulan Depan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521479fe8027cfc543000001/analisis--apple-akan-bunuh-iphone-5-bulan-depan

Analisis : Apple Akan `Bunuh` iPhone 5 Bulan Depan

Selamat Siang Kaskuser..emoticon-Selamat

Ane mau sharing lagi nih gan tentang Gadget terbaru yg lagi trend..emoticon-Matabelo

Ane anti repost gan, Bukti gag repost nih gan

Analisis : Apple Akan `Bunuh` iPhone 5 Bulan Depan

Agan kaskuser yg baik hati dan rajin menabung.. jangan lupa yah gan emoticon-Rate 5 Star
Sekalian yah untuk agan yg sudah terpercaya, mungkin bisa bagi-bagi
emoticon-Blue Guy Cendol (L)

langsung aja gan..Cekidoottt,,,

Analisis : Apple Akan `Bunuh` iPhone 5 Bulan Depan

Handset terbaru dari jajaran iPhone kabarnya akan dirilis pada awal bulan September mendatang. Para analis pun memprediksi langkah terbaru yang juga sudah dipersiapkan Apple ketika produk barunya diluncurkan nanti.

Analis dari KGI Securities, Mingchi Kuo memprediksi bahwa Apple akan 'mematikan' smartphone andalannya iPhone 5 yang diluncurkan pada September 2012 lalu jika iPhone terbaru diluncurkan.


Analisis : Apple Akan `Bunuh` iPhone 5 Bulan Depan

Seperti dikutip dari Business Insider, Selasa (20/8/2013), perusahaan yang berbasis di Cupertino itu akan mengganti iPhone 5 dengan seri iPhone 5C yang digadang-gadang bakalan dibanderol lebih murah. Kuo memprediksi iPhone 5C akan dihargai USD 400 sampai USD 500 atau sekitar Rp 4 juta sampai Rp 5 jutaan.

Analisis : Apple Akan `Bunuh` iPhone 5 Bulan Depan

emoticon-Matabelo

Menurut Kuo, agak aneh rasanya bila Apple tetap mempertahankan dua seri iPhone sekaligus dengan harga yang tak jauh berbeda. Memasarkan dua produk bersamaan dianggap akan membuat kanibalisme di kubu produk iPhone.

Secara tradisional, Apple biasanya mematikan produknya yang sudah berusia dua tahun. Misalnya saja ketika iPhone 5 diluncurkan, iPhone 4S dibanderol USD 200 dan iPhone 4 USD 0 dengan kontrak operator selama 2 tahun.


Prediksi Kuo ini mungkin bisa dianggap sebagai suatu hal yang radikal dan sedikit tak mungkin. Namun, predikat Kuo yang dikenal sebagai analis yang cukup akurat seputar prouk Apple tetap perlu diperhitungkan.

Kita tunggu saja. emoticon-Cool

Kaskuser yg baik selalu meninggalkan jejak yg baik Pula.. emoticon-Cool
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
sore gan emoticon-Smilie wah kalau harga segitu sih gw mau dong gan
Diubah oleh tokomadju
#Assalamualaikum gan, turun harga gan

Diubah oleh zendzzo
jika harga di bawah rp 4 jutaan, bisa lah di beli iphone 5c emoticon-Malu (S)
suatu hil yang mustahal kalau harga iphone di indonesia 4-5 jutaan emoticon-Mad
hrsnya diganti yg lebih tinggi speknya klo mau saingan sm galaxy S4 bukan malah ngeluarin yg murah
kenapa gan ?emoticon-Ngakak
bertahan dulu aja dgn iphone5 ah, nanti klo yg iphone6 udh keluar, br deh..emoticon-Malu
Klo di sini mah, mau harganya berapapun pasti bakal diangkut lah..
Jujur aja, karena gengsinya klo pke iphone terbaru itu ikut naek sesuai ama harganya....emoticon-Ngakak
walah walah hp mahal
Trit yang sangat bermanfaat gan mudah2an jadi HT,
nice share..
emoticon-2 Jempol
can't wait..emoticon-Ngakak
produk hp paling canggih, dan hp berkelas sejenis Apple dan iPhone5
kalo udah masuk sini mah pasti naek gan harganya emoticon-Cape d... (S)
Bukan hanya iphone 5, tapi old iphone juga. Masalahnya dalam pertama kali iphone bakal released predesessor bukan successor. Akan banyak efeknya nanti. Juga ane yakin bakal menghambat penjualan ipod touch. otomatis penjualan Gmate juga bakal tersendat.

Pokoknya bakal ada efek domino. Bahkan pengaruhnya bisa sampe lintas platform. Pastinya sekelas android bakal menggadang-gadang device high-end mereka.
rumornya kan iphone 5C (cheap) build quality gak sebaik premier iphone, ini buat kesempatan build quality produk high-end mereka untuk lebih baik dari iphone 5C. Masalahnya datang kalau semacam xperia z dan htc one m7 bermunculan. Matilah iphone 5C. emoticon-Big Grin

yang ane amati perbedaan yang signifikan dari saingan iOS yakni Android itu build quality dan performance. Nah kalau misalnya benar iphone 5c bakal diproduksi dengan bahan yang mid/low semacam plastik, terus masalah performance android akan semakin baik dengan key lime pie. Ya lama kelamaan iOS akan sejajar posisinya dengan Android.

Kecuali. Apple tidak hanya mereleased iphone 5c, tapi juga the next premier iphone dengan build quality yang lebih mantep lagi. Maka ini akan beda ceritanya.

Yang ane liat apa yang jadi tujuan Tim Cook ini kalau produksi iphone 5c hanya untuk marketing atau mengejar pangsa pasar. Yang kita tau populasi iOS hanya 15% dibanding android hampir 80%. tapi kalau begini akan jauh dari konsep awal Steve Jobs yang menginginkan hanya menjual produk yang berkualitas, menjual mimpi bukan menggapai tujuan marketing emoticon-Smilie
Diubah oleh adhi2nd
nyimak aja dolo gan...

menunggu harga terbaik....

emoticon-Ngakak
wehhh, murah amat.. bisa nyaingi samsul nih emoticon-Big Grin
emang bnrn segitu yee gan emoticon-Bingung
kapan bisa beli gadget ini emoticon-Matabelo nunggu iphone 5C aja deh gan smoga dibawah 3 jt emoticon-Ngakak
kalo harganya 2 juta ane mau gan emoticon-Malu (S)
iphone 4 dan 4s terjun bebas donk gan, secara iphone 5C prosesornya setara iphone 5 skrng
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di