alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147925bfcb177d44000002/bagi-yang-menemukan-sepeda-motor-rx-king-dengan-plat-nomor-b-3612-sq
Bagi yang menemukan sepeda motor RX King dengan plat nomor B 3612 SQ
Bagi Kaskuser yang menemukan sepeda motor
RX King dengan plat nomor B 3612 SQ
tolong....
BAKAR AJA TUH MOTOR...!!!


karena sesungguhnya motor tersebut sudah menjadi milik saya

Spoiler for Kronologis:


Spoiler for Penampakan Motor:


Quote:Original Posted By KimcilMania
no rek penipu :
BRI 720401001290508 a/n Larate Laraha

kumpulan no penipu :
085773679309
085770048914
085711138875
02197568625
02194795055
021-99281014
Spoiler for bukti:


Social Media penipu :
FACEBOOK PENIPU
Spoiler for bukti:


biodata penipu :
Code:
Nama : Rachmat Sukma Saputra
SMA : SMKN 1 Losarang, Indramayu
Pekerjaan : Swasta di Kalila Production & Exploration Jakarta


Note buat TS :
1. Silahkan dipajang di page one data-data ini
2. Hubungi penipu via Facebook atau no yang sudah saya share diatas

Spoiler for bonus:


ayo kwek emoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Ngaciremoticon-Traveller
pertamaX gan,
soryy numpang baca dulu yaa

hati hati gan situs jual beli online kadang banyak yang bohong
#Assalamualaikum gan, nyimak gan.. panjang banget

sore ganemoticon-Smilie wah parah bener yah semoga lekas ketemu
wahhh gannnn....beli kaya gini mah COD aja atuh,,,,emoticon-Sorry



No Junker Allowed..!!
Klo bisa pake rekber aja gan emoticon-Big Grin


Quote:emoticon-Cool Mampir Juga Ke Tread Ane emoticon-Cool

:sundulgans [HOT] Tak Kunjung Bisa Tidur? Bisa Jadi Hal Aneh Inilah Alasannya :sundulgans
:sundulgans [Cerita 17-an] Di Puncak Gunung Wilis ! :sundulgans
ah elah gan ,kenapa kagak COD an skalian lihat fisik motor secara langsung emoticon-Cape d... (S)
wah parah tuh sellernya...napa gak COD lsng gan...btw itu cpy stnk mksdnya fotocopy ato STNK asli yah?
emang skarang lg marak tuh gan penipuan di otomotif.

ane juga penjual mtor gan tp kadang heran dengan harga yg ga msk akal.

pas coba saya tlpn diangkat tp katanya suaranya putus2.
kalo ditanya lokasinya ga mau jawab.

saran ane ati2 deh gan sama iklan yg harganya ga masuk akal..
lebih baik liat fisiknya dulu baru transaksi
Waduh,,kalau beli motor / mobil walau lewat OL harus nya saran saya COD aja gan emoticon-Berduka (S) sayang banget uang 4 jutaan tuh emoticon-Cape d... (S) lagian biasanya rx king ditawarin 7 jutaan lho gan
makanya pake rekbeeerrr....
wah semoga cepet ketemu gan emoticon-Turut Berduka
emoticon-Cape d... (S) Semoga pelaku cepet2 mengembalikan uang agan, dan bila memang dia benar2 penjual motor tersebut, semoga dia sadar hal apa yg harus dia perbuat.
sabar y gan..emoticon-Berduka (S)
kalau jual beli lwt online harus hati2 gan..banyak penipuan
cari temen aja gan yg orang sana,trus suruh temennya bikin laporan ke polsek didaerah sana (di tempat penjual)
makanya kalo mau beli/jual itu ketemuan aja emoticon-Najis
gw juga pernah ketipu mau beli clan PB harganya 2000 cash pas udah kirim, malah tuh org gak jelas kmana emoticon-Najis
nongkrong dolo ah di trit calon HT emoticon-Big Grin
Ane beli motor udah COD aja masih ketipu Gan, pas di bawa ke bengkel banyak bener yang harus di ganti onderdilnya ...... emoticon-Matabelo
ada baiknya klo duit gede gitu COD an aja gan emoticon-Malu (S)
ntar ane bantu bakar deh klo ane nemu ntu motor emoticon-Peace
×