alexa-tracking

Something wrong? sini ane analisa :cool

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521479151bcb177b3100000b/something-wrong-sini-ane-analisa-cool
Something wrong? sini ane analisa :cool
Something wrong? sini ane analisa :cool


Langsung aja gan, dari kemarin ane nangkring di lonje, kok banyak banget ya ababil yang pada curhat? Ane apresiasi untuk yang nanya tentang biaya nikah, atau untuk orang tua, naini jomblo aja mewek emoticon-Najis

Maka daripada itu, daripada lonje penuh dengan trit curhatan gak penting, ane sebagai analis dadakan akan mencoba memberi solusi untuk agan yang punya "something wrong". Oh iya yang lain juga boleh jawab dong, ane bukan orang paling pintar dong emoticon-Malu

Dan dengan untaian kata, ane beri waktu untuk agan semua emoticon-Cool
Dan jangan lupa folo twitter ane, InsyaAllah bermanfaat emoticon-Cool

Something wrong? sini ane analisa :cool



wow kaya mama dedeh ni curhat



No Junker Allowed..!!
Quote:


ane bukan tempat curhat, ane tukang analisa emoticon-Cool
dan selamat ente pertamax emoticon-Cool
KASKUS Ads
sore ganemoticon-Smilie nanti aja deh, gw nanti follow aja twitternya

mah, curhat doonng~

kak, kan sekarang aku masih liburan tapi kok ngerasa bosen ya?
Quote:

sore gan emoticon-Smilie silahkan gan, ane tau ente pertamax hunter emoticon-Cool

Quote:

itu biasa gan, silahkan cari kesibukan yang bermutu, dan hindari kolam ikan emoticon-Cool
Quote:


Agan bukan junker emoticon-Big Grin
Tapi One Liner (Sry OOT emoticon-Stick Out Tongue)
Nanti ane follow gan twiternya emoticon-Big Grin

Quote:
Quote:


woghh okeh deh...subscribe dulu thread...
Quote:

yang agan katain dibawah agan tuh emoticon-Cool
silahkan gan emoticon-Cool

Quote:

silahkan gan, terima titipan emoticon-Cool
image-url-apps
sundul dah emoticon-Cool
Quote:


kok hindari kolam ikan kak? emoticon-Takut
image-url-apps
Quote:


disaat ente mencapai tingkat kebosanan tertentu, kolam ikan akan terlihat seperti bak mandi. dikhawatirkan ente terjangkit jamur kulit emoticon-Cool
Mas Om Tante
mo tanya kenapa mulut ane bau terus ya, padahal sikat gigi selalu rutin.
image-url-apps
Quote:


bisa jadi karna pasta gigi ente kw emoticon-Cool
atau mungkin karena tai gigi ente sudah membatu emoticon-Cool
Gan, ada yang salah dengan arsenal malem minggu kemarin gan ?

Tolong di analisa lebih lanjut....
image-url-apps
Quote:


arsenal? itu hanya efek began shock saja, seperti halnya newcastle. lebih lanjut kita lihat aja pertandingan selanjutnya emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


kayaknya arsenal sudah kembali ya gan emoticon-Cool
Ane numpang lwat aje ye gan agan agan dan TS yang cantik + gan emoticon-Big Grin
ane gakmau ikuttan ngejunk emoticon-Hammer2
image-url-apps
Ko disini rasanya sepi gan ?
image-url-apps
Quote:


iye gan sepi bener, lebih pecaya sama dukun emoticon-Cool