alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521478564f6ea1e244000003/wechat-gaet-lionel-messi-dalam-kampanye-global-terbaru
Thumbs up 
WeChat Gaet Lionel Messi dalam Kampanye Global Terbaru
WeChat Gaet Lionel Messi dalam Kampanye Global Terbaru

WeChat, aplikasi komunikasi sosial khusus untuk pengguna smartphone, mengumunkan kampanye global mereka yang menampilkan Lionel Messi.

Bagi penggemar Lionel Messi yang telah terdaftar di WeChat, dapat mengikuti akun resmi-nya dengan WeChat ID: MessiOfficial, untuk mendapatkan video, pesan suara, dan foto ekslusif dari Messi.

Pengguna WeChat dapat memperluas jaringan pertemanan mereka melalui berbagai fitur yang asik, seperti Hold-to-Talk, video chat, fungsi berbasis lokasi ‘Look Around’, ‘Shake’ dan ‘Drift Bottle’. Aplikasi ini meningkatkan pengalaman interaksi sosial pengguna lewat pertukaran teks, suara dan video, emoticon, maupun foto dengan teman-teman mereka. Pengguna dapat memilih untuk berkomunikasi secara one-on-one atau di dalam lingkup jaringan sosial mereka melalui 'Moments'.

WeChat juga akan meningkatkan pelayanannya di pasar lokal dengan bantuan salah satu operator selular terkemuka di Indonesia, PT. XL Axiata. Menyambut datangnya Ramadhan, kedua perusahaan tersebut menjalin kerja sama untuk menghasilkan program paket data gratis untuk seluruh pelanggan XL yang menggunakan WeChat. Pelanggan XL dapat mendapatkan manfaat maksimal dari WeChat sekaligus tetap terhubung dengan teman dan kerabat sambil menunggu waktu buka puasa, tanpa harus khawatir paket data internet mereka akan habis. Khusus pengguna XL bisa akses langsung dengan menekan *123*2526*9#. WeChat tersedia di iOs, Android, Symbian, dan Windows phone.

Mau lihat cerita lengkapnya? kesini aja gan -> http://bit.ly/17xSIWE

emoticon-Shakehand2
wah ane masih suka line gan
sore ganemoticon-Smilie wah ane jadi pingin chat ama doi nih
#Assalamualaikum gan, wah sayang ane pake line

ane masih suka pake whatsapp gan
iya nih ngapa aplikasi2 ini pada rebutan ngiklan pake artis2 ato org terkenal gt yah...???emoticon-Bingung (S)

Padahal klo aplikasinya bagus dan gratis tar jg bakal dipromosiin dari yg udah pake. kaya wassap ama line tu...emoticon-Malu (S)
kemaren gisel sekarang bang messi emoticon-Ngakak (S)
gan kalo liat iklan yang di tv berasa janggal gak?
video callnya ada 3rd person yang ngerekamin