alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
ANE 21 tahun, gemini, newbie dan hari ini ane ultah
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147663fcca175f5c00000b/ane-21-tahun-gemini-newbie-dan-hari-ini-ane-ultah

ANE 21 tahun, gemini, newbie dan hari ini ane ultah

Quote:


Ternyata, banyak yang percaya dan ada yang gak percaya. + ada yang gak baca treat ane, dan juga banyak yang bilang gaje atau pun gak penting. Jadi yang ane rangkap dari semuanya banyak yang jijik ama tread kaya gini. Jadi ane Closed aja emoticon-Ngakak

Thank's atas pendapat anda. Jadi intinya banyak kaskuser yang bosen ama tread ama 21tahu, ataupun, yang aneh2. mohon maaf bila ada kata. Sekian terima kasih emoticon-Malu (S)
Diubah oleh LarsM
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


skr banyak penomena gemini dan umur 21 gan
Diubah oleh tokomadju
aneh agan
#Assalamualaikum gan, emoticon-doctor emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Diubah oleh zendzzo
selamat ulang tahun aja gan..semoga kebiasaan ngintip cowonya bisa sembuh,,,,emoticon-Ngakak
ga percaya ane, di judul gemini tapi ternyata sagitarius. emoticon-Ngakak
Quote:


ora urus gan emoticon-Big Grin
Quote:


emoticon-Ngakakbearti ENTE percaya yang ane omongin emoticon-Ngakak
#AHAY gan, orang gemini bukan lahir di bulan agustus gan emoticon-Ngakak





Masih ada aja orang kurang kerjaan kayak ente...

bikin yang thread bermutu kek...

emoticon-Cape deeehh
Quote:


Teliti juga agan emoticon-Ngakak
Tapi ane masih penasaran kalo ada yg bikin tread kaya gini masih pada percaya apa kgk kata2 mereka. emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ane percaya aja gan,,, ts nya eman emoticon-Betty
Quote:


emoticon-Ngakak baca yang teliti gan emoticon-Ngakak
ane kagak percaya tuh :P

cuman orang cari sensasi
Quote:


iye gan dia ga baca keknya di kiranya trit yg itu
Quote:


Wah bagus2 emoticon-Jempol
Pecoyo gan,,lha yg tau itu kn drimu sndri.... emoticon-Big Grin ,ane pcya aja gan...ngapusi o yo ra ngefect emoticon-Ngakak
duch aduch gemini ada ya yang ulang tahun sekearang emoticon-Cape d... homo lagi emoticon-Najis
Saya sudah baca semua kali...

lagi drpd bikin thread kek gini, harusnya kan bisa bikin thread yg lebih berguna lagi...

emoticon-Traveller
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di