alexa-tracking

Ane di Php_in ma thread bagi2 cendol . sedih

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521474903fcb174a10000000/ane-di-phpin-ma-thread-bagi2-cendol--sedih
Ngakak 
Ane di Php_in ma thread bagi2 cendol . sedih
Maav klo thread ane menyinggung bukan maksud menyinggung ya agan2 dan aganwati..

Sering ane liat thread "ane udah iso bagi2 cendol masuk" , "test bagi2 cendol" , "akhirnya ane iso yg mau cendol masuk", "lebaran bagi2 cendol" dan banyak lainnya.. Ane comeng minta cendol sampe kaya mengemis tp ga pernah di timbuk si hijau, klo ga mau bagi ga usah buat thread donk emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Pengen ane ngerasain si hijau emoticon-Ngakak

Gunanya si cendol apa yah ? emoticon-Ngakak

Sekian curcol dari saya gan..

Sekali-kali lempar ane yang IJO-IJO gan, jgn yg merah..
sore ganemoticon-Smilie yah biar ijo aja gan
Quote:


Agan 1 ini cepat sekali
udah gue ijoin tuh emoticon-Nohope
judulnya bahasa alay yah.. emoticon-Najis
bongak tuh namanya emoticon-Ngakak
wkkwkw harus usahaaa gann...



No Junker Allowed..!!
Senasib gan, kaqtanya sih harus di like / follow / promosiin dulu tuh FB/twitter, eh sampe sekarang cendol nya ga dapet2 kesel gw, mau gw unline / unfollow dah tuh orang
Quote:


Thanks gan emoticon-Salaman
pejwan emoticon-Big Grin
Quote:


Ane udah ngikutin semuanya gan ttp aja abu2,, tp ada yg baik hati agan di atas..
sabar aja gan...
wah iya banyak trit kek gitu sekarang emoticon-Big Grin
ternyata jarang ada yang dapet cendolnya ya?
Quote:


Sabar mah udah gan,, mpe pengen beli cendol sendiri di warung sebelah,, emoticon-Ngakak
Quote:


ente perasaan pertamax mulu gan??emoticon-Bingung (S)
senasib deh ama TS emoticon-Ngakak
Spoiler for Mampir Gan:
Quote:


Ya gan, ane sering comeng minta cendol tp di cuekin ..
#Punten gan, makanya kalo mau cendol, ava ente ubah + posts 500 keatas, itu aja sih "standar" para relawan emoticon-Big Grin
emang gitu gan.......
sabar aja..........
Quote:


Wah klo post 500 ke atas kayanya lama gan,, klo ane penganguran kayanya cepet gan :nagakak
×