alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52147369a4cb17796f000003/penipu-fidel-natael-kalangi-modus-hack-fb-menipu-grosir-26df1180
PENIPU FIDEL NATAEL KALANGI (MODUS HACK FB, MENIPU GROSIR) 26DF1180
Quote:Saya buka thread ini karena ke-4 FB dagangan saya di HACK semalam, namun bisa dipulihkan kembali keempat-empatnya, diusut2 ternyata pelakunya FIDEL NATAEL KALANGI asal MINASAHA!!

setelah googling, korbannya ternyata BANYAK!!!

PENIPU FIDEL NATAEL KALANGI (MODUS HACK FB, MENIPU GROSIR) 26DF1180

PENIPU FIDEL NATAEL KALANGI (MODUS HACK FB, MENIPU GROSIR) 26DF1180

PENIPU FIDEL NATAEL KALANGI (MODUS HACK FB, MENIPU GROSIR) 26DF1180

PENIPU FIDEL NATAEL KALANGI (MODUS HACK FB, MENIPU GROSIR) 26DF1180

PENIPU FIDEL NATAEL KALANGI (MODUS HACK FB, MENIPU GROSIR) 26DF1180

PENIPU FIDEL NATAEL KALANGI (MODUS HACK FB, MENIPU GROSIR) 26DF1180

Spoiler for TERSANGKA:


Quote:
NAMA : FIDEL NATAEL KALANGI
PIN BB : 26DF1180 (AWAS KHUSUS MAHOOO AJA)
TWITTER : https://twitter.com/FidelNatael
FB : https://www.facebook.com/nataelfidel
https://www.facebook.com/fidel.kalangi
G+ : KLIK
Phone :081367945034/081990962049

#AHAY gan, emoticon-DP gan, maho gituh, masih ada aja cewek yg mau sama dia.. ceweknya katarak.. mana fotonya begituan semua lagi emoticon-Najis





gimana ya gan, keknya kita harus lebih hati2 lagi
gw pernah ke tepu FB temen gw ke hack emoticon-Hammer2
#Assalamualaikum gan, aduh emoticon-Cape d... tukang tipu lagi ya

Quote:Original Posted By ranggaulung28
gimana ya gan, keknya kita harus lebih hati2 lagi


bener bngt gan
harus lebuih berhati2 nih emoticon-Big Grin
emoticon-Najis bgt fotonya emoticon-Najis
jiakakakka,, modus lama gan !!
Quote:Original Posted By wellbee
#AHAY gan, emoticon-DP gan, maho gituh, masih ada aja cewek yg mau sama dia.. ceweknya katarak.. mana fotonya begituan semua lagi emoticon-Najis







emoticon-Ngakak tergoda sama mukanya yg kaya baybon korea kali sis
malu2in daerah ane aja emoticon-Cape d...
emoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najisemoticon-Najis
jiahhh gan mahoo gt emoticon-Ngakak
jijik banget liat potonya :maho
di hack ama maho gan emoticon-Najis
emoticon-Najis hati-hati itumah MAHO emoticon-Najis
emoticon-Najisemoticon-Najis
emoticon-Turut Berduka
penipunya maho begitu emoticon-Najis