alexa-tracking

Mengenal Computer Assisted Test (CAT)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52146cc8fcca17782f000008/mengenal-computer-assisted-test-cat
Mengenal Computer Assisted Test (CAT)
Quote:

Quote:


Quote:


Hasil Pencarian:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:
wew test online gan...



Posted with kaskusQR
wah ini sistem baru nih, makasih gan infonya
KASKUS Ads
kyk di kampus sy dulu emoticon-I Love Kaskus (S)
#Assalamualaikum gan, wah baru tau ane...

Quote:

iya Gan, kalo taon2 sebelumnya pake LJK...

Quote:

Sama Sama Gan... emoticon-Toast
sorry gan keknya pernah ada yg bahas deh? ente bukan yah ? semingguan yg lalu sih
di sekolah ane juga klo ujian make CAT gan emoticon-Cool
Quote:


bisa sekalian cari ilham di internet dong gan...mayan lah mempermudah...asal jangan ampe di korupsi aja...emoticon-Sorry

Quote:

emoticon-Shakehand2

Quote:

Wa'alaikumSalaam..... dah tau sekarang kan Gan...
image-url-apps
.kalo cpns katanya pake dua-duanya kak..CAT sama LJK
image-url-apps
baru tau ane gan emoticon-afro




@aluttee
Quote:

gak maaf lagi Gan, pake sorry skrg.. emoticon-Big Grin td Ane search emang ada Gan, tp Ane klik linknya invalid... makanya Ane bikin ini Thread

Quote:

wahh,, duluan sekolah Agan ternyata.... emoticon-Big Grin

Quote:

biasanya sih ada waktunya Gan persoal, kalo abis waktunya langsung ganti... *pengalaman Ane sih
makin canggih aja ya gan emoticon-Matabelo
Quote:

Mungkin itu untuk yg TKB Gan pake LJK, kalo TPU pake CAT dari gambar alur rekruitmennya...

Quote:


Quote:

emoticon-Toast
owh gitu tho emoticon-Blue Guy Peace emoticon-Blue Guy Peace
Quote:

iya Gan emang gitu.... emoticon-Ngakak
baguslah ngurang2in nepotisme dikalangan pns,,jd cm yg berkwalitas yg bs jd pns.
Quote:


Semoga aja Gan......
image-url-apps
amin ane jadi semangat mau ikutan gan.

di tempat ane dapet isu gan mau lulus pns bayar 100 - 150 juta gan


mudah2an kali ini bisa bersih.
×