alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52146c2520cb170e2b000001/patlabor-the-movie-2014
Video & Image 
Patlabor The Movie 2014
Patlabor The Movie 2014

"LANGIT BIRU....MALAM INI AKU MENCOBA MENCARI... LANGIT BIRU..."
kalau agan inget soundtrack serial kartun ini pasti gak nyangka dijepang sana lagi dibuat Film aslinya, sekedar info film ini dulu ditayangiin di indosiar. sedikit cuplikan dari ane gan tentang berita film Patlabor.

Seperti kita ketahui sebelumnya bahwa film “bertemakan Polisi bekerja sama dengan robot (Patlabor Mobile”), yang sangat populer di era 80, serial anime mecha ini akhirnya akan muncul dalam bentuk aslinya, rencananya akan dirilis tahun 2014. Banyak foto-foto adegan shooting dari pembuatan film Robot Patlabor yang beredar secara online dan dikabarkan daerah itu terletak di Nanbu-Shijo daerah Yokohama City.

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Mamoru Oshii, pencipta serial anime Patlabor akan bergabung produksi Patlabor film real action. Kabar diumumkan pada Japan Expo di Paris oleh perusahaan produksi Tohokushinsha Film Corporation. Proyek ini diluncurkan pada bulan Maret dan di situs resmi menunjukkan Oshii nama yang mengatakan "Mamoru Oshii x The Next Generation - Patlabor -. Datang pada tahun 2014".

Patlabor The Movie 2014
emoticon-Matabelo

Patlabor The Movie 2014


Jadi buat agan yang udah rindu dengan robot ingram ini, di tahun dapan sudah bisa kita lihat aksinya. penasaran dengan hasil garapan film asli jepang ini?... bersabar ya gan :P

Bonus:
Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Patlabor The Movie 2014

Terima kasih sudah mampir kelapak saya, jangan sungkan memberi komentar atau rate dan cendolnya, sama-sama menyemangati kaskuser untuk menulis. emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sumber :http://www.animemangapedia.com/2013/08/patlabor-robot-photos-for-live-action.
uh versi aslinya gan, ga sabar nih emoticon-thumbsup
Kayak Gundam Gan
film ane kecil nih ganemoticon-Matabelo
kalo gk salah ada 2 deh patlabornyaemoticon-Matabelo
coba gundam buat film real movie ky gini jg emoticon-thumbsup
luar biasa, can't wait for it....
ini prasaan trilernya sdah lama lo gan. tpi pilemnya gg nongol2. moga aja deh bneran tuh pilemnya
wah versi real ya
keren banget
emoticon-Matabelo

wahhh d bkin real ny..
mdh2an musuh bebuyutan ny si griffon a.k.a labor item d munculin..
ingraaaammm...


emoticon-Wowcantik

film favorit ane nih...
ane kelahiran taun 90'an, tapi ane tahu anime satu ini gan, ini anime salah satu favorit ane di eranya. masih inget endingnya "Langitt biruuuu". emoticon-Ngakak..
Quote:Original Posted By cullen86
wahhh d bkin real ny..
mdh2an musuh bebuyutan ny si griffon a.k.a labor item d munculin..

setuju gan, semoga nanti lawannya si griffon..
jadi ga sabar nunggu release filmnya emoticon-Belomatabelo
Bagus gambarnya ga kaya tangan ta*** mungil di RCT* emoticon-2 Jempolemoticon-Ngakak
Film ane pas kecil ne..g sbr nunggu..nice trit
Wah pilem dedemenan ane nih pas kecil. Ga sabar pengen nonton yg realnya emoticon-Big Grin
Baklan keren nih kyaanya...ga sabar gan emoticon-Matabelo

Tp ssayng msh lama banget emoticon-Mewek
ga sabar nunggu premiernya di Indonesia emoticon-Belomatabelo
wah keren nih gak sabar nunggu filmnya ada di indonesia, ane sering nonton nih
ga sabar lihat filmnya, gan....emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
gileee gan
×