alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52146bfebbf87b887c00000a/aneka-kreasi-dari-barang-bekas
Inspiratif 
Aneka kreasi dari barang bekas
Jangan Lupa
emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Spoiler for :


Quote:Terkadang kita tidak menyadari bahwa barang-barang bekas disekitar kita bisa menjadi aneka kreasi yang memiliki nilai seni bahkan nilai jual emoticon-Smilie hal inilah sering terjadi sehingga barang bekas tersebut berakhir ditempat sampah emoticon-Frown , kemungkinan thread ini bisa memberikan inspirasi bagi kita semua untuk menjadikan barang-barang yang tak bisa di gunakan lagi (bekas/sampah) menjadi barang yang unik, meiliki nilai seni bahkan memiliki nilai jual emoticon-Cool

Quote:
Spoiler for aneka kreasi:


Quote:Demikian gan barang kali bisa membantu kita untuk mulai berkreasi dengan barang bekas yang tak terpakai emoticon-Smilie tetap semangat dan teruslah berkarya emoticon-I Love Indonesia (S)
Spoiler for BONUS:

Update

untuk kreasi lainnya dan bagi agan-agan semua silahkan post kreasi lainnya untuk kita saling berbagi emoticon-Smilie
Reduce Reuse Recicle :twothumbs
#Assalamualaikum gan, keren keren gan dari pada di buang

harus punya kreasi bakat dalam seni untuk membuat barang bekas menjadi istimewa
Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamualaikum gan, keren keren gan dari pada di buang


makasih gan
Quote:Original Posted By alhudayah
harus punya kreasi bakat dalam seni untuk membuat barang bekas menjadi istimewa


bener banget gan tapi kemampuan itu harus diasah dengan cara belajar gan emoticon-Smilie
Kreatip bener gan
lampu tenaga matahari keren gan emoticon-Matabelo
Gan ente kolektor bata? Mintanya bata tuh terakhir emoticon-Ngakak
mantap tu gan...
sayang ane blm iso kalo kagak udah ane timpuk ente emoticon-Frown
emoticon-Belo kreatip gan idenya
wah yg botol air jadi lampu keren banget gan...
boleh dicoba tuh,,,,
wah mntap benner tu gan
ane pernah baca, di luar negri ad orang yg membuat rumah dari botol plastik bekas
lampu kardus susu mantap tuch emoticon-I Love Kaskus (S)
vas dari bohlam tuh ane pernah buat dulu waktu smp emoticon-Ngakak
keren2 gan kreasinya..yang lampu cahaya matahari inovatif gan
Kreatip bener ganemoticon-Matabelo
kreatif n hemat emoticon-thumbsup
kreatif banget tuh gan