alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52146b658327cf0f55000002/revolusi-logo-merek2-terkenal
Revolusi Logo Merek2 Terkenal
Berikut kompilasi perkembangan logo dari merek2 paling terkenal di dunia, dari pertama terjun dalam bisnis sampai bentuk terkini cekidoot

Revolusi Logo Merek2 Terkenal Revolusi Logo Merek2 Terkenal Revolusi Logo Merek2 Terkenal Revolusi Logo Merek2 Terkenal Revolusi Logo Merek2 Terkenal Revolusi Logo Merek2 Terkenal Revolusi Logo Merek2 Terkenal Revolusi Logo Merek2 Terkenal Revolusi Logo Merek2 Terkenal Revolusi Logo Merek2 Terkenal
aman dari NGANU ENGGA JELAS

manteb gan, pengetahuan bertambah
#Assalamualaikum gan, panjang banget gan perjalananya

penjelasannya?
kawkawk apple nya pelangi gitu emoticon-Ngakak
numpang pejwan ajaemoticon-Malu (S)
nice gan... bener2 kliatan makin bagus dari masa ke masa emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Kaskus (S)
ga ada penjelasannya gan?
beda jaman beda logo, dulu blom ada software nya kali yg bisa bikin sebagus logo yang sekarang
lamborghini dong gan pgen liat :d
#Assalamualaikum gan, sepi ya gan.. ane bantu sundul ya gan

ternyata masalah desain logomakin ke sini makin minimalis ya...
banyak banget ya gan perubahannya

ane jadi tau ni gan ternyata keren2 ya
starbuck lambang awalnya serem juga ya gan
yang microsoft cuma beda font aja ya emoticon-Ngakak
wuih ane jadi tau logo awal dari mereka gan emoticon-Matabelo
tambahin gan gambarnya
microsoft simple amatemoticon-Ngakak
Mantap gan emoticon-2 Jempol

Toyota dulu Toyoda? emoticon-Bingung

Lays ama Coca cola gk banyak berubah logonya emoticon-Ngakak
lambang pertama starbucks bikin emoticon-Ngakak (S) logo chevrolet kerenan yg sebelum 2010
mcdonalds simple banget ya logonya