alexa-tracking

kriteria cantik itu gmn si

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52146a26feca17225f000000/kriteria-cantik-itu-gmn-si
kriteria cantik itu gmn si
heran gan kok asal bagus dikit di blg cantik
cantik itu yg jadi diri sendiri klo menurut ane gan emoticon-Cool
Quote:


Maksud na apa itu gan bagus dikid dibilang cantik? emoticon-Bingung (S)
KASKUS Ads
#Assalamualaikum gan, cantik itu baik gan (dalam segala hal)

cantik itu relatif gan

kalau ane suka yg radak chinese emoticon-Belomatabeloemoticon-Matabelo
kamu cantik, canti dari hatimu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
hati" gan kalau cuman liat luarnya, ane sering tuh emoticon-Ngakak
image-url-apps
Cantik itu relatif gan ga sama selera org
image-url-apps
cantik itu relatif gan
kalau mukanya cantik tapi sifatnya jelek, buang aja ke laut emoticon-Ngacir
yg penting cantik hatinya emoticon-Recommended Sellerl
Quote:


wah setuju vroh , penampilan g menjamin dalam ny bagus hehe emoticon-Embarrassment

kalo gw sih relatif , luar cakep dalem harus cakep juga emoticon-Kiss
image-url-apps
sifat / muka nya cantik gan :d
cantik relatif gan emoticon-Ngakak

klu ane scr fisik dibilang cantik ntu idung, bibir dll porsinya seimbang plus agak putih kulitnya
emoticon-Ngakak

cantik hatinya yg utama emoticon-thumbsup
cantik itu kaya cewe saya emoticon-Smilie
Quote:


ane setuju sama agan ini emoticon-2 Jempol
image-url-apps

cantik itu kek nyokap ane ganemoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


jd gt aja cantik
bukannya cantik itu kalo keseluruhan nya bagus diliat
image-url-apps
Quote:


olret gan
lha gimana malah tanya,,,
kan punya slera masing2..
emoticon-Cape d... (S)
image-url-apps
kalo ane sih gak muluk muluk gan
99% sempurna luar dalam aja gan emoticon-Ngakak
cantik itu relatif gan, sing penting kelakukan deh emoticon-Jempol
soalnya cantik belum tentu kepribadiannya juga cantik emoticon-Big Grin
×