alexa-tracking

Ketika Tikus Bermain Skateboard

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521469aefeca172f43000013/ketika-tikus-bermain-skateboard
Ketika Tikus Bermain Skateboard
MINTA di emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star dong gan emoticon-Ngakak

Langsung aja gan...
Nama agan yang melatih tikus ini adalah agan Shane Willmott agan ini sudah melatih tikus-tikus bermain skateboard selama 10 tahun lamanya emoticon-Matabelo

Spoiler for NO REPSOL:

Spoiler for OPEN WITH VIDIO:


Spoiler for W A R N I NG:


Spoiler for NOTE ::


Quote:

sumber mata air
kayak nya dejavu gan,, ane pernah liat di lougne,,

ada videonya ga gann
#Assalamualaikum gan, keren banget gan

KASKUS Ads
emoticon-Belo emoticon-Belo
image-url-apps
gak ada videonya nih? emoticon-Cape deeehh
lucu ya gan tikusnya..
Quote:


wih , ini baru di post di msn

ga ada emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
lah ngeselin bgt ane aja gabisa2 sampe sekarang emoticon-Cape d... (S) yaiyalah papan nya aja gakpunya emoticon-Big Grin
ada videonya ga gan ?emoticon-Matabelo
Quote:


ga ada gan emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S)
kaya stuart little ya gan emoticon-Big Grin
Quote:


iya gan lucu bangeuttt
Sayang kaga ada videonya
Kalau emang bener bisa gue pengen dia ngeflip tu tikus
Quote:


iya gan .. little bit emoticon-Ngakak
Quote:


ahahaha , beli aja papan dada gan emoticon-Ngakak
tikusnya bersih itu yah gan..........emoticon-Matabelo
Pake Fingerboard ya tikusnya emoticon-Ngakak
widih kren gan emoticon-Matabelo
hebat bisa ngelatih tikus...di tempat ane tikus sih jadi masalah emoticon-Ngakak
kereennn. Gan.
×