alexa-tracking

Gimana rasanya di boongin

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521469a119cb17cb65000000/gimana-rasanya-di-boongin
Gimana rasanya di boongin
Mau cerita nih gan ...

3 hari ( 19 agst ) yg lalu ane ngeprint mmt di sebuah percetakan di kota Semarang ) buat event ane ) dia bilang tgl 20 jadi mas dan bisa di ambil. ( janji ma client tgl 21 backdroop dan side covernya udah kepasang ).
Tgl 20 sore ane nelp dia bilang baru jadi 2 tinggal 1 lagi ( ane pesen 3 dg ukuran 8 x 4 ). Dia bilang jadinya agak malam jam 8 ( ane mulai sewot ), jam 8 ane samperin ke tempatnya eh dia tutup gan, ane telp gak diangkat di bbm gak di read ( emosi mulai memuncak ), besoknya jam 9 pagi ane samperin udah buka ( agak adem ), pas ane nanya ma recepsionisnya tahu gak jawabannya apa gan ?????

" BARU MAU DI PRINT MAS, nanti jadi jam 2an ......... #*%£€¥#%. Ciaaaaaaaaaatttttttt .... Ane salto gan...
pasti sakit hati ya gan,, ane dlu pernah di kasih php doang ama tukang konter,,

katanya ada hape murah gan ,, galaxy s 3 2 juta,, emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

ane udah dp tuh 500 rb ,,

eh malah dikasih ama orang lain gan emoticon-Sorry

katanya dpnya yang bli lebih gede,,

#Assalamualaikum gan, gak enak gan

pertamax
Quote:


#Assalamualaikum gan,mantra apa tu gan

Quote:


#Assalamualaikum gan,selamet ya gan

jengkel kecewa pastinya emoticon-Big Grin
btw jangan salto gan emoticon-Big Grin
Salto berapa kali bro?
tetep sabar gan.. gak bs di percaya tuh brarti
1 kata : Dafuq
kampret gan, gak profesional amat. kasihtau yang punyanya, biar mereka dimarahin biar ga ngelakuin kesalahan yg sama. dan agan jangan kesitu lagi, cari aja tempat laen
kecewa dana dongkol tuh gan emoticon-Mad
Salto nya gimana gan? emoticon-Ngakak (S)
dongkol banget lah yang pasti emoticon-Marah
biasa aje gan emoticon-Cool paling ane bawa piso luchu kesana emoticon-Marah
gimana rasanya ?

bete emoticon-Big Grin
sabar gan sabar emoticon-Cool emoticon-Cool
misi bray ... emoticon-army
klo diboongin bawaannye jadi laper aye
emoticon-Berduka (S)

laper mau makan itu orang emoticon-Mad (S)
yang jelas nyesek banget gan emoticon-Frown
Quote:


gagal gan emoticon-Stick Out Tongue
×