alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214691b3fcb17e65c000005/menurut-pembukaan-uud-kita-belum-merdeka-gan
Kesel 
menurut pembukaan UUD kita belum merdeka gan..
pasti agan/sis smua apal kan UUD 45 ga perlu diragukan lagi emoticon-Malu (S)

mengingatkan kembali nih gan pembukaan UUD
Spoiler for pembukaan UUD:


setelah diresapi *halah* ternyata kita belum merdeka gan.. loh kok bisa gitu?
baca paragraf dua gan,
Spoiler for paragraf 2:

bener kan kita belum merdeka menurut UUD emoticon-Big Grin
ternyata kita baru sampe depan pintu gerbang gan.. belum kluar gerbangnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
merdeka kok gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
#Assalamualaikum gan, bener banget gan,.... emang kita belum

harus buka gerbang dulu, nah kita yang ngelakuinnnya gan emoticon-Big Grin
udah gan emoticon-Malu (S)
lah kemaren gua ikutan makan karung ama lari kerupuk buat apa'an kalo ga hepi-hepi emoticon-Malu (S)
Ha3 si agan ini ada ada aja emoticon-Smilie
Quote:Original Posted By screamice
harus buka gerbang dulu, nah kita yang ngelakuinnnya gan emoticon-Big Grin

iya gan, baru dianter sampe depan gerbangnya kita gan..emoticon-Big Grin
gerbang nya pake di gembok ga tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
KALO BIKIN TRIT YG BERMUTU DIKIT NJING emoticon-Mad (S)
GUA TAMPOL SAMPE BEGO JUGA LU YA emoticon-Mad (S)
LUMAYAN + 1 emoticon-Mad (S)
Quote:Original Posted By toms15
gerbang nya pake di gembok ga tuh gan emoticon-Stick Out Tongue

masih kyknya gan..emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By Bisonic
KALO BIKIN TRIT YG BERMUTU DIKIT NJING emoticon-Mad (S)
GUA TAMPOL SAMPE BEGO JUGA LU YA emoticon-Mad (S)
LUMAYAN + 1 emoticon-Mad (S)

ente knp gan emoticon-Bingung (S) salah obat ya..
Yang ada malah makin terjajah, Gan.... Terjajah sama Pemerintah emoticon-Hammer2
TS mungkin maksudnya becanda... namun itu serius lho beneran, yang TS sampaikan persis seperti yang dibilang Guru Sejarah ane dulu banget waktu SMA, katanya founding father (pendiri bangsa) ini memang tugasnya hanya mengantar sampai pintu gerbang kemerdekaan, selanjutnya terserah bangsa ini apa mau melangkah lebih lanjut, diem aja, atau malah putar balik... so semua itu balik ke kita semua... mau kita apain nih kemerdekaan..



emoticon-Najis nulis serius kepanjangan bikin mabok
jadi selama ini cuma smpai di depan gerbang aja y gan ? emoticon-Ngakak
di text proklamasi jg bru "hal-hal mengenai pemindahan kekuasaan" Gan hehehe
Quote:Original Posted By tahu.campur
TS mungkin maksudnya becanda... namun itu serius lho beneran, yang TS sampaikan persis seperti yang dibilang Guru Sejarah ane dulu banget waktu SMA, katanya founding father (pendiri bangsa) ini memang tugasnya hanya mengantar sampai pintu gerbang kemerdekaan, selanjutnya terserah bangsa ini apa mau melangkah lebih lanjut, diem aja, atau malah putar balik... so semua itu balik ke kita semua... mau kita apain nih kemerdekaan..



emoticon-Najis nulis serius kepanjangan bikin mabok

nah ini ente cerdas gan, guru ente bener bgt gan..

Quote:Original Posted By baja.hitam1
jadi selama ini cuma smpai di depan gerbang aja y gan ? emoticon-Ngakak

iya gan emoticon-Ngakak mknya ente dah lompat gerbangnya blom? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:Original Posted By abdeea3d1
di text proklamasi jg bru "hal-hal mengenai pemindahan kekuasaan" Gan hehehe

iya, blm keseluruhan gan..
Iya juga ya gan...
Baru ampe depan gerbang, belum masuk ke dalamnya emoticon-Hammer2
nyimak dulu ya om emoticon-Malu (S)
Maka rakyat indonesia dengan ini menyatakan KemerdekaanY
gitu ternyata ya bre emoticon-Big Grin