alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
menurut pembukaan UUD kita belum merdeka gan..
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214691b3fcb17e65c000005/menurut-pembukaan-uud-kita-belum-merdeka-gan

menurut pembukaan UUD kita belum merdeka gan..

pasti agan/sis smua apal kan UUD 45 ga perlu diragukan lagi emoticon-Malu (S)

mengingatkan kembali nih gan pembukaan UUD
Spoiler for pembukaan UUD:


setelah diresapi *halah* ternyata kita belum merdeka gan.. loh kok bisa gitu?
baca paragraf dua gan,
Spoiler for paragraf 2:

bener kan kita belum merdeka menurut UUD emoticon-Big Grin
ternyata kita baru sampe depan pintu gerbang gan.. belum kluar gerbangnya.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
merdeka kok gan emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh rahmatndroid
#Assalamualaikum gan, bener banget gan,.... emang kita belum

harus buka gerbang dulu, nah kita yang ngelakuinnnya gan emoticon-Big Grin
udah gan emoticon-Malu (S)
lah kemaren gua ikutan makan karung ama lari kerupuk buat apa'an kalo ga hepi-hepi emoticon-Malu (S)
Ha3 si agan ini ada ada aja emoticon-Smilie
Quote:

iya gan, baru dianter sampe depan gerbangnya kita gan..emoticon-Big Grin
gerbang nya pake di gembok ga tuh gan emoticon-Stick Out Tongue
KALO BIKIN TRIT YG BERMUTU DIKIT NJING emoticon-Mad (S)
GUA TAMPOL SAMPE BEGO JUGA LU YA emoticon-Mad (S)
LUMAYAN + 1 emoticon-Mad (S)
Quote:

masih kyknya gan..emoticon-Malu (S)
Quote:

ente knp gan emoticon-Bingung (S) salah obat ya..
Yang ada malah makin terjajah, Gan.... Terjajah sama Pemerintah emoticon-Hammer2
TS mungkin maksudnya becanda... namun itu serius lho beneran, yang TS sampaikan persis seperti yang dibilang Guru Sejarah ane dulu banget waktu SMA, katanya founding father (pendiri bangsa) ini memang tugasnya hanya mengantar sampai pintu gerbang kemerdekaan, selanjutnya terserah bangsa ini apa mau melangkah lebih lanjut, diem aja, atau malah putar balik... so semua itu balik ke kita semua... mau kita apain nih kemerdekaan..



emoticon-Najis nulis serius kepanjangan bikin mabok
jadi selama ini cuma smpai di depan gerbang aja y gan ? emoticon-Ngakak
di text proklamasi jg bru "hal-hal mengenai pemindahan kekuasaan" Gan hehehe
Quote:

nah ini ente cerdas gan, guru ente bener bgt gan..

Quote:

iya gan emoticon-Ngakak mknya ente dah lompat gerbangnya blom? emoticon-Stick Out Tongue
Quote:

iya, blm keseluruhan gan..
Iya juga ya gan...
Baru ampe depan gerbang, belum masuk ke dalamnya emoticon-Hammer2
nyimak dulu ya om emoticon-Malu (S)
Maka rakyat indonesia dengan ini menyatakan KemerdekaanY
gitu ternyata ya bre emoticon-Big Grin
Diubah oleh icenjunior


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di