alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Makanan Yang Lucu Untuk Dimakan
4.61 stars - based on 46 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52146912bccb17df5d000004/makanan-yang-lucu-untuk-dimakan

Makanan Yang Lucu Untuk Dimakan

Quote:

Spoiler for HT #11:

Quote:


Spoiler for made in repost:

Spoiler for jangan lupa saudara:
Diubah oleh lakone.jagad
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 74
#Assalamualaikum gan, lucu lucu banget makananya gan emoticon-Big Grin

Diubah oleh zendzzo
g kenyang ganemoticon-Nohope
mikir beribu kali gan kl mau di makan..
sayang bgt itu..
Quote:


#Wa'alaikum salam gan, ente juga lucu avanya emoticon-Big Grin

Diubah oleh lakone.jagad
lucu bgt gan,gemesin abis ,syg buat dimakan emoticon-Kiss
lucu-lucu bentonya emoticon-Jempol

kalo ane yang buat itu, cuma buat dipoto aja gan, gk tega makannya
di foto dulu gan sebelum dimakan jd awet gitu gan emoticon-Big Grin
mending plastikin taro lemari pajang
Quote:


kan buat anak" gan emoticon-Big Grin
emoticon-Belo emoticon-Belo
Selain lucu-lucu, makanannya juga sehat-sehat loh...
inspiratif banget untuk sarapan sehat emoticon-Kiss
Kasian yg bikinya. Pas dimakan rusak lagi.
Quote:


iya juga si gan, sudah susah" buatnya emoticon-Big Grin
ijin save ya gaan.. lucu2 banget... imuuuttt
Quote:


wah, kalau ga dimakan kasihan si kecil gan emoticon-Big Grin
lucu gan tapi kalo udah gitu sayang di mam gan emoticon-Malu dipajang aja emoticon-Hammer
Quote:


Bener gan..kayanya di pajang aja emoticon-Big Grin klo Di mamam jadinya Rusak emoticon-Berduka (S) udah bagus itu gan
mantap Gan emoticon-Matabelo kreatip bener
bikin anak2 tertarik...ngliatinnya emoticon-Malu (S)
ngak tega buat makannya emoticon-Hammer (S)
Halaman 1 dari 74


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di