alexa-tracking

Makanan Yang Lucu Untuk Dimakan

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52146912bccb17df5d000004/makanan-yang-lucu-untuk-dimakan
Makanan Yang Lucu Untuk Dimakan
Quote:

Spoiler for HT #11:

Quote:


Spoiler for made in repost:

Spoiler for jangan lupa saudara:
#Assalamualaikum gan, lucu lucu banget makananya gan emoticon-Big Grin

g kenyang ganemoticon-Nohope
mikir beribu kali gan kl mau di makan..
sayang bgt itu..
Quote:


#Wa'alaikum salam gan, ente juga lucu avanya emoticon-Big Grin

lucu bgt gan,gemesin abis ,syg buat dimakan emoticon-Kiss
lucu-lucu bentonya emoticon-Jempol

kalo ane yang buat itu, cuma buat dipoto aja gan, gk tega makannya
di foto dulu gan sebelum dimakan jd awet gitu gan emoticon-Big Grin
mending plastikin taro lemari pajang
Quote:


kan buat anak" gan emoticon-Big Grin
emoticon-Belo emoticon-Belo
Selain lucu-lucu, makanannya juga sehat-sehat loh...
inspiratif banget untuk sarapan sehat emoticon-Kiss
Kasian yg bikinya. Pas dimakan rusak lagi.
Quote:


iya juga si gan, sudah susah" buatnya emoticon-Big Grin
ijin save ya gaan.. lucu2 banget... imuuuttt
Quote:


wah, kalau ga dimakan kasihan si kecil gan emoticon-Big Grin
lucu gan tapi kalo udah gitu sayang di mam gan emoticon-Malu dipajang aja emoticon-Hammer
Quote:


Bener gan..kayanya di pajang aja emoticon-Big Grin klo Di mamam jadinya Rusak emoticon-Berduka (S) udah bagus itu gan
mantap Gan emoticon-Matabelo kreatip bener
bikin anak2 tertarik...ngliatinnya emoticon-Malu (S)