alexa-tracking

Benarkah Tahun 2045 Manusia Hidup Abadi ??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521468e9bccb171b6300000f/benarkah-tahun-2045-manusia-hidup-abadi
Benarkah Tahun 2045 Manusia Hidup Abadi ??
Benarkah Tahun 2045 Manusia Hidup Abadi ??

Benarkah Tahun 2045 Manusia Hidup Abadi ??

Spoiler for Peringatan:



Quote:


Spoiler for Sumber:


Spoiler for Tambahan BB++:

#Assalamualaikum gan, gak bener gan

hanya tuhan yang tau
kalo abadi mau tinggal di mana gan ?? emoticon-Matabelo
Kun Fayakun emoticon-Matabelo
tak ada yang abadi gan emoticon-Big Grin
tembak kepalanya mati ko ganemoticon-Malu (S)
Quote:

allohu a'lam bissowab emoticon-Big Grin
hahaha , bisa sih manusia brfikir gitu , tapi akankah bumi layak huni selamanya ?
Quote:


Haha , Bisa sih manusia berfikir gitu ,
Tapi akankah Bumi layak huni selamanya ? emoticon-Ngakak
Quote:


Jauh dari takdir permanen jadi gak mungkin bisa! Kematian itu gak bisa dibantah,, itu juga kan ketetapan Allah SWT! Imposible
kalo begitu enak dong gan emoticon-Ngakak
rusia gitu loh
hmm.. maybe masuk akal, tapi pasti banyak masalah keluar, kyk overpopulation, mau di kemanain tuh manusia?

ttg masalah ini, mungkin manusia bisa berbuat tapi hanya Tuhan yg berkehendak,,
gak mungkin gan, semua manusia pasti akan menghadapi kematiannya emoticon-No Sara Please

abadi bener tuh gan tapi abadi di akhirat emoticon-Ngakak soalnya kiamat gak ada yang tau kecuali Allah SWT.
Populasinya membeludak dong emoticon-Takut
mmmmm gimana kalo ngumpulin dragon ball trus buat permintaan hidup abadi


emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
gak ada yang kekal kecuali yg di atas ganemoticon-Cool
Tak ada yang abadi gan emoticon-Smilie robot jga ga akan sesempurna ciptaan Allah S.W.T
Robot bisa hancur jga