alexa-tracking

yang ngerti komputer masuk gan.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521466e8fdca17612d000004/yang-ngerti-komputer-masuk-gan
Peringatan! 
yang ngerti komputer masuk gan.
gan di sini ada yg pernah ngalamanin masalah kayak gini gak?

yang ngerti komputer masuk gan.

kalau ada yang tau minta solusinya dong.. emoticon-Sorry



wah sama banget gan, update driver nya gan
gk pernah , itu emg kenapa driver ny gan , blm pernah ngalamin soalny emoticon-Bingung
maen aja ke forum komputer gan emoticon-Cape d... (S)
coba di install ulang aja vganya......
salah kamar emoticon-Smilie
masuk sini emoticon-Smilie
http://m.kaskus.co.id/forum/19/computer-stuff
di update driver nya gan
update driver gan
Quote:


udah ane install ulang gan drivernya tetap sama aja
kayak nya driver nya tuh gan CMIIW (Cendol Me If I Wrong emoticon-Big Grin)
ane gak ngerti gan
×