alexa-tracking

WINDOWS (dari masa ke masa)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521466951dd7193e52000003/windows-dari-masa-ke-masa
Video & Image 
WINDOWS (dari masa ke masa)
Quote:


bukti no repsol
Spoiler for no repsol:


langsung aja gan

1. Windows 1.0
Spoiler for windows 1.0:


2. Windows 2.0
Spoiler for windows 2.0:


3. Windows 3.0
Spoiler for windows 3.0:


3. Windows N.T 3.1
Spoiler for windows N.T 3.1:


4. Windows N.T 3.5
Spoiler for windows N.T 3.5:


5. Windows 95
Spoiler for windows 95:


6. Windows 98
Spoiler for windows 98:


7. Windows 2000
Spoiler for windows 95:


8. Windows ME
Spoiler for windows ME:


9. Windows XP
Spoiler for windows XP:


10. Windows Vista
Spoiler for windows 7:


11. Windows 7
Spoiler for windows Vista:


12. Windows 8
Spoiler for windows 8:


Quote:


Quote:
ane salah satu penikmat windows gan.
masih kalah cepet emoticon-Frown
KASKUS Ads
Windows paling cakep dah
ane paling suka sama windows 7emoticon-Matabelo
paling bagus desain nya win visata dan seven,...

win 8 malah kaya win 2000/ win ME ... emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

sampe sekarang gw pake win 7 , tapi visualisasi nya minimalis,... alias kaya win ME LOL
Quote:


vista makan RAM banyak banget gan, dan 7 juga tidak banyak membantu, kalau windows 8 itu ane liat" emang trend tahun ini flat icon, jadi ane rasa windows ingin sesuatu yang simple, berkesan, tapi tetap premium, nah jadilah windows 8 emoticon-Big Grin
win 1 kliatannya jadul banget, masih lucu penampilannya... emoticon-Malu (S)
trit ente bagus gan moga jadi HT, sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ane win 8 gan emoticon-Kiss

security essentialnya bagus

WINDOWS (dari masa ke masa)
Quote:


kwakwakwka, gpp tampilan ancur, yang penting spek nya bagus emoticon-Kiss
Saia kira win pertama ntu 3.1... emoticon-Berduka (S) Ternyata ada yg lebih sepuh lagi...emoticon-Berduka (S)
Dari ntu semua yg paling produk gagal vista ya? emoticon-Big Grin
windows 7 tetep yang paling nyaman kalo menurut ane, windows 8 agak ribet soalnya ane rada gaptek gan emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
semua versi window di atas udah pernah ane cobain gans emoticon-Ngakak
Quote:


sama gan ane juga pake win7, ktnya win8 ribet & berat yah? emoticon-Bingung (S)
ane plg demen sm xp sih gan lebih simple udah gtu work buat smua program
image-url-apps
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
⏬⏬⏬⏬⏬
http://www.kaskus.co.id/post/51fd5183f7ca17fb17000006#post51fd5183f7ca17fb17000006
ane demennya malah windows xp gan kaga berat dan lemot
windows 8.1 gan emoticon-Ngakak (S)
WINDOWS (dari masa ke masa) masih pake windows 8.1 pro preview with media center emoticon-Ngakak
Quote:

doain yah gan,dan tnx ratenya emoticon-Big Grin
Quote:

ehm, boleh juga nih emoticon-Big Grin
Quote:

ane tebak nih win XP emoticon-Ngakak
Quote:

yah gagal enggak sih menurut ane spek kompinya juga gan, kalau RAM dibwah 1 gb, dan processor dual core ya lelet gan emoticon-Big Grin
Quote:

iya sih juga agak enteng dibandingin vista emoticon-Big Grin
Quote:

pantesan ente botak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:

idem gan, ane setia XP tapi udah amburadul semuanya ane oprek emoticon-Ngakak (S)
Quote:

tapi ane tadi nyari pakai keyword 'windows masa' search resultnya 0 gan emoticon-Big Grin
×