alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521466951dd7193e52000003/windows-dari-masa-ke-masa
Video & Image 
WINDOWS (dari masa ke masa)
Quote:pertama
jangan lupa
emoticon-Rate 5 Star atau emoticon-Toast


bukti no repsol
Spoiler for no repsol:


langsung aja gan

1. Windows 1.0
Spoiler for windows 1.0:


2. Windows 2.0
Spoiler for windows 2.0:


3. Windows 3.0
Spoiler for windows 3.0:


3. Windows N.T 3.1
Spoiler for windows N.T 3.1:


4. Windows N.T 3.5
Spoiler for windows N.T 3.5:


5. Windows 95
Spoiler for windows 95:


6. Windows 98
Spoiler for windows 98:


7. Windows 2000
Spoiler for windows 95:


8. Windows ME
Spoiler for windows ME:


9. Windows XP
Spoiler for windows XP:


10. Windows Vista
Spoiler for windows 7:


11. Windows 7
Spoiler for windows Vista:


12. Windows 8
Spoiler for windows 8:


Quote: daftar pustaka

Quote:kaskuser yang baik selalu menghargai TS dengan post yang bermutu emoticon-Big Grin
ane salah satu penikmat windows gan.
masih kalah cepet emoticon-Frown
Windows paling cakep dah
ane paling suka sama windows 7emoticon-Matabelo
paling bagus desain nya win visata dan seven,...

win 8 malah kaya win 2000/ win ME ... emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

sampe sekarang gw pake win 7 , tapi visualisasi nya minimalis,... alias kaya win ME LOL
Quote:Original Posted By enterindo
paling bagus desain nya win visata dan seven,...

win 8 malah kaya win 2000/ win ME ... emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

sampe sekarang gw pake win 7 , tapi visualisasi nya minimalis,... alias kaya win ME LOL


vista makan RAM banyak banget gan, dan 7 juga tidak banyak membantu, kalau windows 8 itu ane liat" emang trend tahun ini flat icon, jadi ane rasa windows ingin sesuatu yang simple, berkesan, tapi tetap premium, nah jadilah windows 8 emoticon-Big Grin
win 1 kliatannya jadul banget, masih lucu penampilannya... emoticon-Malu (S)
trit ente bagus gan moga jadi HT, sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star
ane win 8 gan emoticon-Kiss

security essentialnya bagus

WINDOWS (dari masa ke masa)
Quote:Original Posted By enterindo
paling bagus desain nya win visata dan seven,...

win 8 malah kaya win 2000/ win ME ... emoticon-Bingung (S) emoticon-Cape d... (S)

sampe sekarang gw pake win 7 , tapi visualisasi nya minimalis,... alias kaya win ME LOL


kwakwakwka, gpp tampilan ancur, yang penting spek nya bagus emoticon-Kiss
Saia kira win pertama ntu 3.1... emoticon-Berduka (S) Ternyata ada yg lebih sepuh lagi...emoticon-Berduka (S)
Dari ntu semua yg paling produk gagal vista ya? emoticon-Big Grin
windows 7 tetep yang paling nyaman kalo menurut ane, windows 8 agak ribet soalnya ane rada gaptek gan emoticon-Hammer emoticon-Ngakak
semua versi window di atas udah pernah ane cobain gans emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By pinkastronaut
windows 7 tetep yang paling nyaman kalo menurut ane, windows 8 agak ribet soalnya ane rada gaptek gan emoticon-Hammer emoticon-Ngakak


sama gan ane juga pake win7, ktnya win8 ribet & berat yah? emoticon-Bingung (S)
ane plg demen sm xp sih gan lebih simple udah gtu work buat smua program
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
⏬⏬⏬⏬⏬
http://www.kaskus.co.id/post/51fd5183f7ca17fb17000006#post51fd5183f7ca17fb17000006
ane demennya malah windows xp gan kaga berat dan lemot
windows 8.1 gan emoticon-Ngakak (S)
WINDOWS (dari masa ke masa) masih pake windows 8.1 pro preview with media center emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By cl4r4.f
win 1 kliatannya jadul banget, masih lucu penampilannya... emoticon-Malu (S)
trit ente bagus gan moga jadi HT, sekalian ane bantu emoticon-Rate 5 Star

doain yah gan,dan tnx ratenya emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By risaamelia
ane win 8 gan emoticon-Kiss

security essentialnya bagus

WINDOWS (dari masa ke masa)

ehm, boleh juga nih emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By gumdramon


kwakwakwka, gpp tampilan ancur, yang penting spek nya bagus emoticon-Kiss

ane tebak nih win XP emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Paprus
Saia kira win pertama ntu 3.1... emoticon-Berduka (S) Ternyata ada yg lebih sepuh lagi...emoticon-Berduka (S)
Dari ntu semua yg paling produk gagal vista ya? emoticon-Big Grin

yah gagal enggak sih menurut ane spek kompinya juga gan, kalau RAM dibwah 1 gb, dan processor dual core ya lelet gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By pinkastronaut
windows 7 tetep yang paling nyaman kalo menurut ane, windows 8 agak ribet soalnya ane rada gaptek gan emoticon-Hammer emoticon-Ngakak

iya sih juga agak enteng dibandingin vista emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By metalrocks
semua versi window di atas udah pernah ane cobain gans emoticon-Ngakak

pantesan ente botak gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By ahon1991
ane plg demen sm xp sih gan lebih simple udah gtu work buat smua program

idem gan, ane setia XP tapi udah amburadul semuanya ane oprek emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By armando_keke
emoticon-Blue Repost emoticon-Blue Repost
⏬⏬⏬⏬⏬
http://www.kaskus.co.id/post/51fd518...ca17fb17000006

tapi ane tadi nyari pakai keyword 'windows masa' search resultnya 0 gan emoticon-Big Grin