alexa-tracking

6 Sifat Positif Pemotor di Jakarta

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521465f7f9ca17fc29000005/6-sifat-positif-pemotor-di-jakarta
Thumbs up 
icon-hot-thread
6 Sifat Positif Pemotor di Jakarta
Quote:

Quote:

Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Naah itulah kira-kira sifat positif teman-teman pemotor di Jakarta. Kalau agan pengguna jalan di Jakarta menemukan sifat positif yang lain, boleh dibagikan di sini, biar ane taro dipekiwan emoticon-Selamat

Quote:


Spoiler for sifat positif yang lain menurut agan2:


Spoiler for yang senasib:


Spoiler for biker sejati:


Spoiler for yang ga baca dulu:
Quote:


coba jelasin ane pikiran sempit disebelah mana? Ane pemotor dan pemobil lho. Jadi ya ngerasain 2 2nya. Tapi di thread ini ane khusus menulis untuk motor saja.


Tersangkanya muncul emoticon-Ngakak peace bro

Quote:


Spoiler for curhatnya kaskuser :


Spoiler for di kota lain:


Spoiler for solusinya:


Spoiler for Tambahan Poster Kaskuser:


Quote:
#Assalamualaikum gan, tapi jarang banget yang begitu gan

Sudah mulai menular ke kota2 laen gan... emoticon-Cape d... (S)
wkwk bener juga ya gan emoticon-Ngakak
ah ente gan ane fikir apa taunya konfrontasi gt welee
ternyata banyak juga ya gan segi positifnya...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
koawkoakwo...
kirain ada positifnya..
emoticon-Hammer2
Quote:


emoticon-Ngakak coba dicari gan sisi positifnya
emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak


nais triiiittttt
positif tapi berkebalikan yah.. emoticon-Big Grin
klo yg klakson2 keqnya bukan pemotor doang gan... itu juga sifat positifnya pengguna mobil... apalagi klo pengguna motor yg kata agan harus berhenti di belakang garis zebra cross... beuh brasa denger lagu gan tin tan tin tun wkwkwk (pengalaman berhenti sebelum garis zebra cross)
Quote:


emoticon-Shakehand2 sama gan. Tapi ane cuek bebek aja, lha wong kita bener emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

bsa aja neh TSnya jadi emoticon-Malu
Quote:


benr2 bangt gan emoticon-Big Grin
di kota2 lain udah nukar nih emoticon-Big Grin
Semrawut banget dah jalanan .... Udah mewabah ampe kota kecil sampe desa2 .... Saking baiknya leasing dan kreditur pembayaran motor ...
emoticon-Ngakak iya jg sih klw d pikir2
hehehe bener juga gan positifnya emoticon-Big Grin
kesel gan sebagai pemotor yang taat kepada pemotor yang ga bener apa lagiii yang suka klakson...
emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)