alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52146396fcca17b823000003/bapak-bapak-ngamuk-di-warnet-pukul-amp-tendangin-abg-labil
Bapak-Bapak Ngamuk di Warnet, Pukul & Tendangin ABG Labil


Langsung play ajah

youtube-thumbnail


Ane juga cuma dapet share-an di FB.

Sampe yang lagi ngenet disitu pada ngeliatin.

emoticon-Matabelo

Menurut ane ini kayaknya si bapak udah kesel banget sama anaknya yang maen game online melulu. Kita lihatnya si bapak sadis, tapi ane juga ga tau gimana background awal ceritanya. Katanya sih warnet di Medan namanya eL-net. Ada yang tau ceritanya? Atau jangan-jangan malah para Agan disini pernah diginiin sama bokapnya masing-masing?

emoticon-Ngakak
Pertamax kahh??
kasian op nya gan,ga dibayar emoticon-Ngakak
ane pernah dijewer gan gara2 pulang sekolah lngsg maen ding-dong....

hehe jaman oldschool dulu jarang ada warnet
anaknya yg gk tau diri kali gan.. wajar kalo bapaknya marahemoticon-Cool
Ane jg sebel kalo lg di warnet ada ababil main game online teriak2 gk jelas pake kata2 kotor.. emangnya tuh warnet punya bapak moyang merekaemoticon-Najis
Quote:Original Posted By jordy1999
Pertamax kahh??


selamat ente pertamax ganemoticon-Shakehand2
klo gw yg pernah nepok kpala bocah krna ngomong isinya kebun binatang sama isi kamar mandi pdhl masih SD....
pas masih bocah emoticon-Embarrassment emoticon-Embarrassment ;o
Quote:Original Posted By alluxes
klo gw yg pernah nepok kpala bocah krna ngomong isinya kebun binatang sama isi kamar mandi pdhl masih SD....


berarti yg ngalamin hal yg sama bukan ane doang.. emoticon-Ngakak
Kali anaknya di suruh pulang ga mau gan...habis kesabarannya deh tuh bapak..

gile tuh bapak sadis banget dah emoticon-Ngakak
Ngakak Ane liatnya... Jadi inget waktu kecil suka gebukin Ade Ane gara-gara bandel emoticon-Big Grin
kejamnya itu bapaknya gans
masa anak sampe dipukul kepalanya, ntar amnesia loh emoticon-Cape d...
maknyus gan... emoticon-Ngakak
Bapak edan .. Ga gtu jga kli ngasi tau anak .

Laporin komnas ni bpak kurang ajar emoticon-Cool
modus baru itu gan,, biar bs maen warnet gratiss.. lgsg pulang aja tuh ga bayar emoticon-Ngakak
ya kalo online kebablasan bs jd bokapnya jg murka emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By wijayantoagung
kasian op nya gan,ga dibayar emoticon-Ngakak


tekor dah gan..nombokin...mana udah dua hari dya Ol disitu
emoticon-Sorry
ini adalah cara terakhir sebenarnya...emoticon-Takut
wah kasian tuh gan, tp salah anaknya jga kyknya wkwk
×