alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5214614b1bcb17534200000b/penipuan-gitar-china---custom----lounge
PENIPUAN (GITAR CHINA / CUSTOM) -- LOUNGE --
Maaf sebelumnya nih agan" ane mau ngasi woro" sama agan" / aganwati" sekalian. DIMOHON BERHATI-HATI terhadap salah satu seller alat musik berikut. disamping menyebarkan broadcast HOAX via BBM, seller satu ini juga menjual barang" custom (tapi ngakunya asli) berikut kronologisnya ane kenalan sama seller ini gan.

* Suatu hari di tokobagus.com (http://alat-alat-musik.tokobagus.com...-27082795.html) ane liat seller ini jual Ibanez S series (pasang DP Ibanez S original jepang) ane invite BBM dan mulai berdiskusi masalah 'how to order' sama 'payment'nya tapi setelah ane dikirimi foto" koleksi doski ternyata yang dikirim foto Ibanez S Series custom dengan FR Licensed China pula (tapi tetep ngeyel kalo gitarnya ORIGINAL)emoticon-Cape d... (S)

Ane stop tanya" dan stop niat transaksi sama seller ini. tapi semakin kesini ternyata banyak korban yang tertipu gan. salah satu penipuannya seperti berikut gan.
PENIPUAN (GITAR CHINA / CUSTOM) -- LOUNGE --


PENIPUAN (GITAR CHINA / CUSTOM) -- LOUNGE --

Karena ane suka sama John Petrucci dan kebetulan memang suka sama Ibanez, ane sempet mau indent gan. tapi ternyata ngasi info aja salah. barang udah discontinue dibilang masih ada yang baru. dan gak tanggung" gitar Ibanez JPM yang dia tawarin harganya 25jt. Gilakkkkk!!!

setelah ane tanya" lebih lanjut jawabnya mulai ngawur gan. tapi walopun aksinya sudah ketauan, BC Hoaxnya tetep jalan dan gak berhenti"
Mohon apabila agan" yang berada disekitar surabaya atau jawa timur apabila mengetahui seller ini MOHON DISADARKAN gan...kalo barang yang dia jual itu PALSU / CUSTOM. salah info identik dengan penipuan kecuali apabila yang bersangkutan mau mengkoreksi kesalahan info yang telah disebarkan.
MOHON BANTUAN AGAN" / AGANWATI" SEKALIAN

MOHON DIWASPADAI AGAN" SEMUA ---- MATUR NUWUN emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)


#Nganu gan, kenapa ngak beli di FJB gan

beware para kaskuser yg suka musik
#Assalamualaikum gan, hati hati dalam berbelanja gan

Quote:Original Posted By viruskaskus


#Nganu gan, kenapa ngak beli di FJB gan



DI FJB juga udah gan. ane share disini, supaya utk para pemula juga gak ikut"an jadi korban gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Quote:Original Posted By 2easy2cry
beware para kaskuser yg suka musik


Bukan cuma yang suka musik aja gan, suka apapun kalo ditipu itu kan sama aja tindak kriminal gan.
Quote:Original Posted By midard99
harus hati hati gan, belanja di internet terkadang seperti membeli kucing di dalam karung emoticon-Big Grin


Setuju sama agan ini emoticon-Shakehand2

wooow gitar sampe 25 jt
mending buat usaha gan
Quote:Original Posted By 2easy2cry
beware para kaskuser yg suka musik


siap gan emoticon-Shakehand2
Quote:Original Posted By kleponijo
wooow gitar sampe 25 jt
mending buat usaha gan


Betul gan....Sebenernya ane juga beli gitar itu karena ane mau jual lagi gan. tapi setelah ane tanya" jawabnya rada ngawur ane ogah deh gan. emoticon-Cape d... (S)
Quote:Original Posted By kleponijo
wooow gitar sampe 25 jt
mending buat usaha gan


hobi gan emoticon-Ngakak
25 juta gitar bgituan

mending bikin studio band aja sekalian emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Reinbo


hobi gan emoticon-Ngakak


Yuuppp gan, kalo udah hobi dan punya duit harga berapapun pasti dibeli
Tapi yaaaa dari harga pasaran gitar yang ori aja udah kejauhan itu mas. emang dasar seller ngawur banget emoticon-Cape d... (S)

Quote:Original Posted By lklgennrev
25 juta gitar bgituan

mending bikin studio band aja sekalian emoticon-Ngakak


IDE BRILIANT GAN emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)

busett gitar apan 25 juta. nipunya gak tanggung"
Quote:Original Posted By juragandemex
busett gitar apan 25 juta. nipunya gak tanggung"


Iya gan...parahnya ni orang kagak sadar" juga nge BC Hoax gan...
padahal udah ketauan gan emoticon-Cape d... (S)

tapi id tokobagusnya varified ya gan?emoticon-Bingung (S)
udah harganya kaga masuk akal penipua pula
buat ane harga gitar standart paling dua koma lima
seh gan, mau akustik atau elektrik
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By syaisa
tapi id tokobagusnya varified ya gan?emoticon-Bingung (S)


Nahhhh itu yang ane gak paham gan....bukti conversationnya ane sempet captured juga gan, dan emang bener jawabnya ngawur gan...emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
tukang tipu tuh emoticon-Ngakak