alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521460963ecb176e0a000005/teknik-pdkt
Teknik PDKT

Kali ini gue mau kasih tau tentang "teknik2 mencari pacar dengan cepat dan baik ala sanggah". Langsung aja ya mungkin tips2 ala gue dibawah ini.

1. Jangan kenalan secara langsung
Karena cewe sekarang kalo kita samperin secara langsung pasti cewe nya bilang "apaan sih looohh sok asik?!" Aaaa...
Pakailah cara gue, tahap pertama lo cari tau dulu nama lengkap'a siapa dari temen2 lo atau temen2'a. Setelah itu lo cari di google atau di FB atau di twitter. Kalo dia punya situs jejaring pasti ketemu, nah kalo udah ketemu lo message deh tuh jangan ngeWALL. tapi inget jangan norak, harus sopan dan coll. Contoh : "ini kiya ya, accept fb/twitter gue dong ada yg mau gue tnyain ke lo nih penting, maff ya kalo ganggu ya"
*INGAT CARA INI TIDAK TEMBUS UNTUK @L4Y . *

2. Pancing biar curhat
Pancing do'i biar dia curhat tentang masalah dia meskipun urusan assmara dia. Tapi klo lo denger tentang masalah asmara do'i, lo harus coba nasehatin do'i sampe do'i bilang lo dewasa. Sebisa mungkin pancing do'i untuk selalu cerita ke lo nantinya do'i akan jadi nyaman sama do'i.

3. Saat sudah kenal ajak jalan
Ajak jalan ketempat yg dia suka jangan yg lo suka, walaupun itu tempat yg suka dia kunjungi sama mantan'a. Lo harus tetap asik dan buat dia ketawa.

4. MODAL
Saat jalan pertama atau dalam PDKT #harus ada modal, pengorbanan dikit. Kalo udah jadian baru deh lo ver2an sama isi dompet lo. Tapi inget cewe gak suka sama cowo kere (itu prisip cowe)

5. Ajak kerumah
Klo udah mulai ada respon positif lo ajak deh tuh do'i kerumah kenalin nyokap bokap lo sebelum jadian. Pasti tuh cewe mikir lo mau ketahap yg lebih serius

6. Tembak
Nyatain cinta lo, langsung jng via tlp atau apalah. Inget jangan lebay apa adanya.

7. Sabar
Kalo di tolak sabar, dan tetep nungguin max 3bln lebih dari 3bln (kebangetan tinggal coy cewe kaya gtu) #LABIL.

8. Jujur
Kalo udah jadian jujur apa adanya lo baik isi dompet dan apapun.

Kalo cara gue gaaak tembus juka bearti faktor muka lo emang haruss di intropeksi sob.
Selamat mencoba... CuUmMun9uD 3EeaAa4@A k4k@k..!!


#Nganu gan, ntar kalo mau selingkuh ane coba

#Assalamualaikum gan, mau nambah gan 1 lagi

cwek skrang mah matre smua gan

jadi perlu modal banyak

tapi alhamdullilah ane udah dapat cwek idaman ane yang gg matre

emoticon-Ngakak
susah kalo ngk ada pancingan, ya kalo nya mau apa adanya ya disayang tp kalo nilai dari materi si doi baik diceburin di got emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By Anggatabisadiam


8. Jujur
Kalo udah jadian jujur apa adanya lo baik isi dompet dan apapun.

Kalo cara gue gaaak tembus juka bearti faktor muka lo emang haruss di intropeksi sob.
Selamat mencoba... CuUmMun9uD 3EeaAa4@A k4k@k..!!


jujur nya ga harus udah jadian gan

dari awal kita jalanin harus udah jujur emoticon-Cendol (S)
kalo bagi ane sih. yg no 1 gak tepat. kalo ane kenalan langsung. karena cara itu di anggap gentel di mata wanita.biasanya cewek cantik lebih terbuka . betul gag sis?
ini udah dicoba belum sama si TS
pokoknya PDKT itu jangan pake pendekatan teroris...
sok gaya2 mabok ato sok gaya paling jago emoticon-Ngakak (S)
Klo gw sih , itu tergantung cweknya aj lgi , ke-ribet-an seorang cwek tdk ad yg bsa mengukurnya .
Coba gak ya ...
hemmmmm
tapi ane pemalu gan emoticon-Malu
gmn dong emoticon-Bingung (S)
langsung sikat sudah
emoticon-Ngakaklanjutkan gannnnnnn
thx gan for sharing

sayang nih trit sepi
Quote:Original Posted By roesbola88
thx gan for sharing

sayang nih trit sepi

iyahhh sayang banget sepi emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By KamarIGO
ini udah dicoba belum sama si TS


udah dong, dan sekarang pengen merit
emoticon-Ngakak

ngapah sih terakhirnya pake kata cemunguuuuuudd....
ane aplikasikan gan emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
hahaha tips gak ampuh ini
mungkin bisa di coba