alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Aircraft]Cessna Caravan
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145ff118cb176135000010/aircraftcessna-caravan

[Aircraft]Cessna Caravan

Welcome To My Thread

ALL ABOUT AIRCRAFT


Kali ini ane mau ngebahas tentang Cessna 208 Caravan,Karena ada yang reply trit ane:
Quote:


Jadi ane bahas aja emoticon-Smilie

[Aircraft]Cessna Caravan


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for Foto:


Segini Dulu Dari Ane emoticon-Big Grin

Bagi yang mau liat Trit Pesawat ane Yang Lain:
Quote:


Ane gak mengharapkan Cendol Lebih Lebih Bata,Yang penting ane bisa kasi tau warga kaskus tentang Pesawat Pesawat emoticon-Big Grin
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
#Assalamualaikum gan, itu pesawat pribadi ya gan?

Diubah oleh zendzzo
gagal emoticon-Sorry
Diubah oleh panasadem
nice inpoh gan emoticon-Matabelo
gimana ya gan, itu pesawat + rumah atau gmn?
Quote:

Itu Bisa buat Pribadi bisa buat komersial,ada "Saudara"nya yang untuk militer kok emoticon-Smilie

Quote:


Beuh si agan ini ngejar postingan emoticon-Big Grin

Quote:

Thanks gan... emoticon-Big Grin

Quote:


Pesawat Pesawat gan emoticon-Big Grin atau mau di dekor biar kayak rumah agan?

eh, katanya naikpesawat baling-baling itu mengerikan suara dan guncangan nya...

share dong yg udah pernah....

joke menghibur diri : "kan kalo baling2nya mati sebelah, masih ada yg satu lagi"

emoticon-Cape d... (S)
Wih keren pesawatnya emoticon-Big Grin
Quote:


Gak juga sih gan... Joke-nya salah tuh emoticon-Big Grin Kan baling balingnya cuma 1
terus kalo mati 1 biasanya miring gan emoticon-Big Grin
kokpitnya keren ya gan
emoticon-Matabelo
Quote:


Iya gan emoticon-Big Grin

Oiya,kalo mau request tentang trit pesawat,sebutin nama pesawatnya via komeng ye gan emoticon-Big Grin
gan bahas pesawat yang ga pake mesin dong yang kalo mau terbang harus di tarik pesawat lain.

ane pengen punya pesawat ky gitu gan buat seneng" aja.
itu harganya brpp ya gan?
hhehheheh.......
nihh bayaranya 3 cendol karena udah bikinin thread yg ane pesenemoticon-Toastemoticon-Toastemoticon-Toast emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)emoticon-Cendol (S)
ngomong ngomong ini keluaran tahun berapa ya pesawatnyaemoticon-Bingung
Wih kapasitas 9 orang doank yak kalo isinya 9 orang adannya besar mau nanjak ga ya gan emoticon-Big Grin
[Aircraft]Cessna Caravan

bisa dipersenjatai pula
gan bikin perbandingan piper ama tb-10 doong

mirip2 kan tuh. hehhe
Keren
Harganya kira2 berapa ya gan? emoticon-Big Grin
beruntung da naek beberapa kali dari Denpasar ke lokasi kerja gw gan...cepet lagi
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh rfun
waw, kapan yah aku bisa main beginian emoticon-Belo
ane ga mungkin berani naek gan emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di