alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145fed1cd7198705000006/woipade-tau-ga-loe
WOI...PADE TAU GA LOE...???!!
5 Info Berguna Yang Jarang Diketahui
Banyak Orang
1. Nomor Darurat untuk telepon
genggam adalah 112 Jika anda
sedang di daerah yg tidak menerima
sinyal HP & perlu memanggil
pertolongan, silahkan tekan 112, dan
HP akan mencari otomatis network
apapun yang ada untuk
menyambungkan nomor darurat bagi
anda. Dan yang menariknya, nomor
112 dapat ditekan biarpun keypad
dalam kondisi di lock.
2. Kunci mobil anda ketinggalan di
dalam mobil? Anda memakai kunci
remote? Kalau kunci anda ketinggalan
dalam mobil & remote cadangannya
ada di rumah, anda segera telpon
orang rumah degan HP, lalu dekatkan
HP anda kurang lebih 30cm dari
mobil & minta orang rumah untuk
menekan tombol pembuka pada
remote cadangan yang ada dirumah.
Pada waktu menekan tombol
pembuka remote, minta orang rumah
mendekatkan remotenya ke telepon
yang dipakainya.
3. Battery cadangan darurat khusus
Nokia Kalau baterai anda sudah
sangat minim padahal anda sedang
menunggu telpon penting ato sedang
butuh menelfon dalam kondisi
darurat, tapi karna telfon anda
Nokia... silahkan tekan *3370#, maka
telpon anda otomatis restart &
baterai akan bertambah 50%. Baterai
cadangan ini akan terisi waktu anda
mencharge HP anda.
4. Tips untuk menge-Check
keabsahan mobil/motor anda. (Jakarta
area only) Ketik : contoh metro
B86301O (no plat mobil anda) Kirim
ke 1717, nanti akan ada balasan dari
kepolisian mengenai data2 kendaraan
anda, tips ini juga berguna untuk
mengetahui data2 mobil bekas yang
hendak anda beli.
5. Jika anda sedang terancam jiwanya
karena dirampok/ditodong seseorang
untuk mengeluarkan uang dari atm,
maka anda bisa minta pertolongan
diam2 degan memberikan nomor pin
secara terbalik, misal no asli pin
anda 1254 input 4521 di atm maka
mesin akan mengeluarkan uang anda
juga tanda bahaya ke kantor polisi
tanpa diketahui pencuri tsb. Fasilitas
ini tersedia di seluruh atm tapi hanya
sedikit orang yang tahu....

emoticon-Belomatabeloemoticon-Belomatabelo


#Nganu gan, udah tau semua

udah pernah tau sih gan, cuman gpp buat yang belum tau aja emoticon-2 Jempol
#Assalamualaikum gan, tau gan

udah tau gan
woi juga, udah tau, pernaha baca soale

woi trit rapiin dong, bikin nya pake telpon ya?

emoticon-Ngakak peace
wah baru tau ane gan...


nice inpo gan
ane baru tau emoticon-Matabelo
batre cadangan nokia ane kok ga bisa ya gan?
bohong nih si agan
udh tau dari kapan tau dah emoticon-Ngakak
ane baru tau gan nice inpoh
bookmarks, amankan dari penjual sabun . emoticon-Sundul Gan (S)
No.3 ama 5 hoax gan emoticon-Belo
Masa sih gan? Kl kita kmasupin nmr pin kebalik bukannya ntar atm kita ketelen?
nice info cuma tread nya acak2n benerin lagi gan
ah yg boneng ente gan emoticon-afro





@aluttee
nice inpoh brow,
rapiin dikit dong threadnya
ane baru tahu nih... nice inpoh gan...
baru tahu gewe emoticon-Embarrassment
ngeemoticon-Games aja ah