alexa-tracking

Photo Challenge Hadiahnya 300 Ribu per Hari !!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145ec8bdcb17c44a000003/photo-challenge-hadiahnya-300-ribu-per-hari
Photo Challenge Hadiahnya 300 Ribu per Hari !!
- Sekilas Info Nih Agan2 -


Lagi buka2 timeline di twitter ane liat @mustang88fm ama @ayloopyu lagi ngadain photo challenge di twitter dan istagram dengan hadiah yang lumayan gan,,

Quote:


Gak cuma itu doang! Buat 30 pemenang harian #30dayloopyu punya kesempatan lagi buat bisa menangin hadiah2 ini nih !

Quote:


Tema nya ga jauh2 ama sehari2nya kita gan ini temanya (ane dapet dari webnya www.ayloopyu.com) :

Quote:


Caranya gampang banget gan, :
Quote:



Ane disini mau infoin aja agan2 yang suka photo2 dan bisa ngikutin tantangannya tiap hari.

Kalo menang traktir2 ane ya gan,,

emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
#Assalamualaikum gan, wah ada lomba lagi ya

emoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundulemoticon-Sundul biar rameeee
lomba apaan sih gan???

g nyambung ane
sayangnya ane ga bakat di bidang kayak gitu gan...emoticon-Sorry
Quote:


Lomba photo gan,, cmn tinggal upload di twitter/instagram
Keren.....perlu register dulu gak?
Quote:


Langsung aja gan,,