alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145e88becb17ee12000007/kelakuan-anggota-mlm-yang-aneh
Kelakuan Anggota MLM yang aneh
Kebiasaan anggota MLM yang aneh !?
Setlah tadi gue bicara tentang anggota MLM yang #absurd, sekarang gue mau ambil beberapa hasil observasi gue dan gue dapet beberapa kebiasan buruk mereka. mari kita bahas dan kalo memang benar silahkan share :

1. Mereka suka mengiming imingi sahabat2nya
contoh : nanti deh kalo gue gak sibuk kita nongkrong, eh pas ditagih tuh janji langsung bersilat lidah

2. Seringkali membanggakan keberhasilan orang lain padahal dia sendiri nihil
contoh : wah gila coy, kemarin leader gue baru beli rumah 1 milyar...,,,,bla,,,,,bla,,,,bla

3. Omongan mereka sangat tinggi untuk menutupi malu mereka
contoh : motor lo yang kemarin mana? "gue jual buat nambah paket, nanti 3 bulan lagi ganti mobil" weeeeww tapi sampe sekarang nihil *ini temen gue banget lohh*

4. broadcast seakan akan banyak yang berhasil tapi kayanya bukan yang broadcast yg berhasil dan orang nya itu2 aja deh yg berhasil.
contoh : Terdahsyyaattt blaaa..blaaa....blaaa.... (yang punya BBM dan didalemnya ada kontak anak MLM pasti tau)

5. ini yang paling ANJ*NG foto depan mobil orang dan ada yang aneh pasti di foto itu.
Kelakuan Anggota MLM yang aneh

contoh : sepeti gambar di atas, dan kalian lihat Plat nomernya... hahahahah #LOL...

masih banyak lagi ttg anak2 MLM ini nanti kita lanjut yaa,,,,,
intinya gue gak benci MLM tapi gue gak suka dengan cara mereka yang terkesan BERLEBIHAN utuk menarik masa,,,

sumber dari blog saya:
http://tabisadiam.blogspot.com/


Note :
JANGAN LUPA DI RATE DAN DI KASIH CENDOL YA GAN/GANWATI, MASIH NEWBIE BGT NIH

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Rate 5 Star



beberpa trit ane:
5 Tipe Cewe Ngambek & Cara Mengatasinya
Buku bisa jadi penyimpanan barang rahasia (pic++)
Tips melihat SPG dipameran mobil (pic++)
Tips menonton bokep yang aman
Mitos Salah Yang Diajarkan Film Porno
5 Tipe Orang Mabok
Kelakuan MLM yang aneh
16 Judul Film Horor yang harus dipertanyakan
Kenapa Metromini dan sejenisnya itu brengsek?
Tingkat Keberengsekan Orang Di Jakarta
Perbedaan Maling, Rampok, dan copet (pic++)
Cara Tidur Diatas Motor (Pic++)
Jenis Penumpang Metro Mini
Rezim Orde Baru, bisa datang kembali.
Cara Bertahan Hidup Di tanggal Tua
Teknik PDKT ala GUE!!
Komik Bahasa Gaul, Banci, dan alay. bisa translet seperti google translet coy!
#Tips LDR
Tentang Pola Pikir MLM yang aneh (pic++)
Tips Menghadapi Ujian Nasional (pic++ & Video++)

pertamax

MLM gak ada matinya gan emoticon-fuck3
emoticon-Ngakak
MSS lagi ya gan,, satu mobil rame2 emoticon-Ngakak
EMANG GITU!!!!!!!!!! HUAHAHAHA
gimana ya gan, sama persis kek temen ane ikutan MLM dan kek trit agan gini kelakuannya emoticon-Ngakak
wkakaka foto trkhr bkin ngakak,nmpng tenar d smpng boil org emoticon-Ngakak
ga minat çαмα² MLM ane
Hahahaha sabar deh gan
emang begitu gan anggota mlm emoticon-No Hope
lu tendang aja pant*tnya gan terus usir dari muka lu emoticon-Malu (S)
wahahaaaa...yg paling males lagi gan kalo denger mereka lagi kumpul..berasa rame bgt dunia,,,dikit2 dahsyat...pernah ane spontan waktu ada kumpulan MLM ane ngmong "dahsyat2 ndasmuuu"....emoticon-Ngakak
emang gitu kelakuannya gan.
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
emoticon-Najisemoticon-Najis Muak ane denger kata MLM... sodara ane juga ada yang jadi korban MLM yang MSS lah, DBS lah... emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak 1 mobil yang ngantri buat foto banyak gan kaya antri sembako murahemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak Satu mobil buat rame2
MLM sih oke oke aja sih gan, cuma caranya itu yang nggak ketulungan gan emoticon-Matabelo
MLM lagi emoticon-Cape deeehh
ane ga benci sama MLM, tapi ane benci sama orang-orangna.
MLM jelek dimata orang sebenarnya bukan karena MLMnya, pengamatan saya sendiri MLM sistemnya bagus, cuma orang-orangnya yang ngeselin.

Jika anda menolak, anda dibilang tidak mau sukses cepat. Setiap pekerjaan mempunyai resiko masing-masing, tapi banyak anggota MLM narsis bahwa job mereka lebih hebat dari job lain.
Jika anda tidak mengikuti perintah leader, anda dibilang alasan. Leader disini dianggap sebagai BOSS, padahal anggota mereka tidak digaji dan leader belum tentu tau segalanya tentang anak buahnya.
Sebagian anggota MLM suka narsis di DP BBM, ataupun status-status, belum lagi suka broadcast yang menurut ane annoying.
Terlalu memberikan janji yang muluk-muluk, dan SOMBONG. Orang MLM biasa narsis, dan sombong menganggap diri mereka hebat bisa bisnis MLM dan cenderung akhirnya merendahkan pekerjaan orang lain. Setiap pekerjaan jika ditekuni akan membuahkan hasil, berapa banyak orang yang gagal di MLM? ya juga banyak....

menurut ane mlm ga jelek, yang bikin jelek adalah attitude mereka yang kebentuk. Temen ane ada juga yang MLM, attitudenya bagus dan kita berteman baik dan saya lihat perubahan kehidupan dia, jadi saya tidak bisa bilang bahwa MLM itu jelek. Cuma kebanyakan orang-orangnya kelakuanya ga bagus meskipun tidak semua anggota MLM seperti itu.
Pacar ane gan ikutan MLM emoticon-Mewek
Sabar gan sabar emoticon-Ngacir
hati2 diprospek gan