alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145e7d3dcb17b456000013/sekedar-share-aja-nih-gan
++SEKEDAR SHARE AJA NIH GAN++
Nganu gan...(wabah nganu detected) cuma mw info aja, klo agan2 belum tau..

Himbauan Operasi Gabungan TNI dan POLRI
August 21, 2013 at 11:04am
Sekedar Himbauan mulai Tanggal 19 Agustus s/d 30 Agustus 2013 akan dilaksanakan Razia gabungan TNI dan POLRI terkait kasus penembakan Anggota Polisi di daerah Pd. Aren Tangsel

Berikut perkiraan Lokasi :

1. Perempatan Arteri Ciledug
2. Perempatan Ciputat Raya
3.Perempatan Arteri Cipulir
4. Perempatan Arteri Kebayoran Lama
5. Perempatan Arteri Margonda Raya
6. Perempatan Arteri Panglima Polim
7.Perempatan Arteri Gunung sahari
8. Perempatan Arteri Mangga Besar
9. Perempatan Arteri Otista
10. Perempatan Arteri Veteran Bintaro
11. Jl. Saharjo
12. Jl. Casablanca
13. Jl. Pramuka
14. Jl Kemayoran Raya
15. Jl. Cideng Barat dan Timur
16. Jl. Kalimalang
17. Jl. I Gusti Ngurah Rai JakTim
18. Jl. Jatinegara Timur
19. Jl KH Hasyim Ashari Jakpus
20. Jl. HR Rasuna Said
21. Jl. Letjend Suprapto
22. Jl. Kpt. Tendean
23. Jl. Danau Sunter Raya
24. Jl. Raya Pluit
25. Jl Bandengan
26. Jl. Gajahmada
27. Jl. Pasar Rumput

Harap melengkapi surat-surat kendaraan anda dan berhati-hatilah !
KEEP ON SAFETY RIDING BRO..
(sumber TMC POLDA METRO JAYA)
#Assalamualaikum gan, oke gan makasi atas informasinya

emoticon-Matabelo

udah dpat infonya gan emoticon-Cendol (S)
repost sih emoticon-No Hope
tp gpp deh emoticon-Cape d... (S)
udah dapet infonya duluan gan emoticon-Cendol (S)
wah .. tapi ane kagak idup di ibukota gan emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By ..joker..
repost sih emoticon-No Hope
tp gpp deh emoticon-Cape d... (S)

gpp ya gan...cuma share aja kok..soalnya SIM ane bulan depan abis...emoticon-Sorry
Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamualaikum gan, oke gan makasi atas informasinya



waalaikum salam gan....sama sama gan
PERTAMAX 1 ltr buat aganemoticon-Jempol
wih,, ane kebetulan mau keciledug hari ni
thnx ya, udh kasih tau
Quote:Original Posted By hendri46
wih,, ane kebetulan mau keciledug hari ni
thnx ya, udh kasih tau


keep safety gan..emoticon-Kiss
untung dikasih tahu,
ane ngk mau lewat jln tsb takut di razia
Quote:Original Posted By alhudayah
untung dikasih tahu,
ane ngk mau lewat jln tsb takut di razia


lewat jalan tikus aja gan...emoticon-Ngacir2
udh dpt infonya gan... tp gpp deh nice share ya emoticon-Kiss
kayanya udah pernah liat kaya gni tp dmn yah emoticon-Embarrassment
infonya mayan!!emoticon-Cool
Gapapa sih kalo ada operasi gabungan, asal jangan ada pendongan senjata oknum lagi emoticon-Sorry

mantap gan inponya
tp ane ga lewat tu jln . jd aman emoticon-Big Grin
terima kasih infonya gan,tapi kalo dikasih tahu gini,bisa2 ini info bocor gan ke tersangkanya gan
hehe
saharjo - pramuka jalur ane kerja gan... makasih infonya gan emoticon-Kiss (S)
Quote:Original Posted By zeezeeNneenee
gpp ya gan...cuma share aja kok..soalnya SIM ane bulan depan abis...++SEKEDAR SHARE AJA NIH GAN++

ane dh pernah lewat operasi kek gini tanpa SIM masih Oke asal ada identitas lengkap dan no sajam, krn bukan operasi lalu lintas kok emoticon-shakehand