alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145d69f8ca173355000004/restoran-gratis
Restoran gratis
Restoran gratisHayoo Siapa suka Makanan gratis?
Makan Di Restoran Ini Tidak Perlu Membayar

Makan gratis di restoran memang sangat enak ya sebab kita bisa kenyang makan tanpa harus membayar makanan yang sudah kita makan dengan uang. Nah di Spanyol ada sebuah restoran bernama La Trobada yang tidak memerlukan bayaran uang bagi siapa saja yang makan di restoran ini. La Trobada ada karena saat ini Spanyol sedang mengalami krisis ekonomi sehingga banyak orang yang tidak mampu untuk makan di sebuah restoran, nah untuk mengatasi hal ini makanya restoran La Trobada ada untuk para pengangguran dan orang yang tidak punya uang untuk makan di restoran. Walaupun tidak bayar dengan uang sebenarnya restoran ini tidak memberikan makanan gratis untuk para pelanggannya, setiap orang yang makan di restoran ini sebenarnya diwajibkan bekerja selama satu jam seperti bekerja mencuci piring, memasak, mengepel dan apa saja yang bisa mereka kerjakan untuk restoran ini, nah dari hasil kerja inilah mereka membayar makanan yang sudah mereka bayar. "Program ini ditujukan bagi mereka yang ingin kembali mendapatkan harga diri dan rasa percaya diri mereka. Tentu saja meski orang-orang yang ini tak memiliki pekerjaan ingin melakukan sesuatu untuk hidup mereka," ungkap Xavier Casas, manajer restoran, seperti dilansir oleh Huffington Post(23/05). Nah tertarik untuk makan di restoran di Spanyol ini yang tidak perlu bayar dengan uang untuk makan di restoran ini?Maaf kalo emoticon-Blue Repost ts minta emoticon-Blue Guy Cendol (L) ga mau emoticon-Blue Guy Bata (L)
#Assalamualaikum gan, yuk makan di sana gan
Quote:Original Posted By zendzzo
#Assalamualaikum gan, yuk makan di sana gan


traktir ane ya ganemoticon-Ngakak
Oalahhhh... Gan... Kalau mau restoran gratis d jakarta jg ada gan

http://www.dstupidbaker.com/m/

Yg gw tau yg d sunter... Gak tau tempet lain.
Hari apanya check sendiri aja. Entar d kirain gw promosi lagi.emoticon-Smilie
apa ga bangkrut tuh gan kalo gratis???
Quote:Original Posted By stitch6
Oalahhhh... Gan... Kalau mau restoran gratis d jakarta jg ada gan

http://www.dstupidbaker.com/m/

Yg gw tau yg d sunter... Gak tau tempet lain.
Hari apanya check sendiri aja. Entar d kirain gw promosi lagi.emoticon-Smilie


masa ada gan?
there's no free lunch, kiddo emoticon-Ngakak
Gratis isnt like a boss

gratis sich tp nyuci piring dulu sana
emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By lebahru
there's no free lunch, kiddo emoticon-Ngakak


emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By andreaa91


masa ada gan?


Yup... Termasuk beverage nya emoticon-Smilie
Waktu buka sich syaratnya cuma dine in dari lunch time sampai jam 15 aja...(kl gak salah inget)

Kalau gak salah sekarang d tambah cuma harus tunjukin cc doang dech emoticon-Smilie
kalo di indo bisa cepet bangkrut ga yah emoticon-Ngakak
intinya kan ada kerjaan dulu trus di bayar deh
dibayarnya pake makanan itu
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak