alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145c73bdcb17da18000006/boys-ini-10-cara-bikin-kesel-amp-kecewa-para-cewek-terbukti-amp-terjamin
BOYS! Ini 10 Cara Bikin Kesel & Kecewa Para Cewek! [Terbukti & Terjamin]
emoticon-Sorry

Quote:Introduction
Ini murni pengalaman pribadi gw. Gw kalo pacaran berusaha buat bikin cewek tuh ga kesel, gedeg atau ngambek. Nyatanya, setiap apa yang gw lakuin, hasilnya malah bikin mereka naik darah.. emoticon-Malu (S)

Akhirnya gw cuma ahli dalam hal yang berkebalikan dengan apa yang gw mau.
Ini thread pertama, Tips bikin cewek kecewa dan kesel.
Kalo bisa tips ini buat dihindarin yak, jangan buat ditiru emoticon-Mad


BOYS! Ini 10 Cara Bikin Kesel & Kecewa Para Cewek! [Terbukti & Terjamin]

Quote:1. INGKAR JANJI

Ini hal pertama yang bikin cewek kesel. Aslinya lu punya niat buat jalan sama dia ntar malem, nyatanya lu lebih enak twitteran atau ga asyik ngaskus depan lappy. Akhirnya lu memutuskan buat ga jadi jalan sama dia. Dor. Kecewa dah tuh cewek lo


Quote:
2. GA KONSISTEN

Jadi cowok yang plin plan. Jadilah alay. Maka cewek lu akan kecewa. Cewek butuh sosok pemimpin broo. kalo lu nya menye menye ga jelas dalam memutuskan sesuatu. maka cewek lu bakal kecewa. Misalnya aja, pas dia nanya mau makan dimana, lu cuma bisa bilang.. "terserah" ppftthhh


Quote:3. BAHAS MASALAH YANG UDAH BERLALU

"Waktu itu kamu kan yang salah, masih ga mau ngakuin juga?" itu salah satu obrolan penyebab mood cewek lo berubah. Yang udah berlalu masih aja dibahas. Kek emak emak kalo ngomelin anaknya. Kesalahan yg lama diungkit ungkit teruuuss..


Quote:4. NGOTOT / MAKSA

Lu kalo mau bikin cewek lo kesel, sering sering lah ngotot / maksa dalam hal apapun. Misalnya, "Yang sini deh, aku pengen dipeluk nih" | "malu ah, lagi banyak orang gini.." | "Ih, ga tau apa orang lagi pengen dipeluk gini juga!!" | *kayanya si cowok lagi sange* | *ceweknya pun kesel karena dipaksa2..


Quote:5. CHILDISH

Bersikaplah seperti anak anak. Anak anak itu:
1. Kalo ga diturutin, nangis, ngambek, ngamuk. Ga mau dengerin penjelasan orang tua.
2. Kalo punya masalah, ga mau ngomong, Pokoknya uring uringan ga jelas.
3. Mukul sama orang yang yg dia benci. Bocah kecil pan gitu, kalo kaga demen ama orang, maen pukul2.. emoticon-Ngakak (S)
4. Bodo amat ama keadaan sekitar. Mau temen dia lagi bete, tetep aja di ledekin.
5. Manja. Pengen segala apa diturutin. Ga perduli keadaan yang diminta lagi ada duit apa kaga.
6. masih banyak. Ya.. pokoknya lo liat aja bocah kek gimana. Jadilah seperti mereka biar cewek lu gedeg


Quote:6. NGILANG

Terpopuler. Cewek paling benci kalo cowoknya pergi kemane ga ngasih kabar. kadang sering muncul.. "tadi kemana? kok ga bilang sih?" lebih mirip posesifm cuma ini jatohnya lebih lembut.
Kalo lu mau bikin kesel cewek lo, sering sering lah ngilang dan ngasih kabar. Kasih kabar kalo inget doang..


Quote:7. BAWEL

Jadilah bawel bro!! cerewetin apa aja yang ada di cewek lo. Nasihatin sama cerewet beda loh. Ini lo harus cerewet. Contohnye gimane ye...
ye pokoknya lu jadi cowok bawel lah.. cewek kadang kesel kalo di bawelin. karena kodratnye, ceweklah yang kudu bawel. .


Quote:8. BAE SAMA SEMUA ORANG

Bingung? Gini.. point yang ini ga semua nya paham.
cewek itu kan tipe makhluk pencemburu. Cuman rata rata mana ada yang terang2an bilang cemburu, dia kan jenis manusia yang ga bisa nyablak kek cowok. walaupun ada aja cewek yg terang2an ngomong uneg2nya ama cowoknye. tapi ga banyak..

Lu bae sama semua orang deh, apalagi ama cewek. ibaratnye, biar lu udah pacaran, tapi lu care & perhatian ama cewek laen, tapi cuma sebatas temen gitu. jadi ibaratnya, hape lu rame kalo lagi jalan ama cewek lo.
ini efeknya cewek lo nanya.. siapa yang sms/bbm? pasti lo jawab temen kan?
cuma temen cewek semua.. ppftthhhh
setau gw kalo lu perhatian ama cewek, cewek juga bakal perhatian ama lo.


Quote:9. CUEK

Cewek itu makhluk yang peka yang butuh kasih sayang dan perhatian. tsaaah..
cara bikin cewek lo kesel adalah lu cuek. Lu berubah! Eeaaa.. lo yang tadinya perhatian, tiba tiba berubah jadi pendiem dan cuek. Nanya makan aja kaga. Apalagi ngingetin buat nafas.
Cuek lah kalo pengen bikin cewek lo kesel. Apalagi kalo dia lagi ada masalah sama temen2nya, usahakan lu cuek, bodo amat sama masalah dia.


Quote:10. JADILAH ORANG LAIN

cewek lo suka sama lo, dengan lo yang sekarang, bukan yang laen. kadang ga sekali gw denger cowok pengen jadi orang laen, baik kepribadiannya, cara dia ngerawat tuh cewek dsb.
kalo lu mau kecewain cewek lo. jadi orang lain. rubah sikap lo dsb.


Quote:
HAL YANG WAJIB DIHINDARIN:
SELINGKUH
BERSIKAP KASAR
MENGHINA

BOYS! Ini 10 Cara Bikin Kesel & Kecewa Para Cewek! [Terbukti & Terjamin]


Quote:Tips diatas usahakan buat acuan lo, buat dihindarin. Jangan malah ditiru. Penyampaian informasi gw ga bisa kalo lewat yang cara yang bagus. karena gw bisanya nulis dari point of view yang berbeda.


Quote:Yang mau tips tips geblek laennya, lo bisa follow twitter gw di @Rhatomi
BOYS! Ini 10 Cara Bikin Kesel & Kecewa Para Cewek! [Terbukti & Terjamin]


Quote:Nanti gw akan tulis lagi tips laennya disini. cuma di kaskus emoticon-Cool
Makasih. emoticon-Cendol (S)
SALAM GALAU emoticon-Najis (S)



TAMBAHAN TIPS GEBLEK DARI KASKUSER
Spoiler for BUKA:


KOMENTAR YANG NGERASAIN DAN YANG NGELAKUIN.

Spoiler for BOEKA:




#Nganu gan, yg penting itu cara bikin seneng gan

maaf ganemoticon-Smilie bener juga sih nanti ane coba
WEHEY emoticon-Matabelo
gimana ya gan
no 1 paling bikin kesel gan

emoticon-Ngakak

cwek ane suka marah klo ane ingkar janji
Quote:Original Posted By lklgennrev
no 1 paling bikin kesel gan

emoticon-Ngakak

cwek ane suka marah klo ane ingkar janji


emoticon-shakehand

senasib kita mas gan.. emoticon-Malu (S)
Good luck cari pangeran naik kuda putih yang kaya raya tampan nan rupawan.
Ane tambahin satu gan :

bikin perut buncit 9 bln trus ga mau tanggung jawab en lari ga tau kemana

Di jamin tu para cewek kesel en kecewa emoticon-Malu
Quote:Original Posted By sbud
Ane tambahin satu gan :

bikin perut buncit 9 bln trus ga mau tanggung jawab en lari ga tau kemana

Di jamin tu para cewek kesel en kecewa emoticon-Malu



agreed! lelaki tidak bertanggung jawab.. emoticon-Ngakak (S)

masukin keatas.. emoticon-thumbsup
bukan ane tuh
*berdasarkan pengalaman pribadi emoticon-Big Grin
Quote:Original Posted By Mantis13
*berdasarkan pengalaman pribadi emoticon-Big Grin


diperjelas emoticon-Big Grin

emoticon-linux2
Bener juga kayanya gan, nanti ane coba bikin cewek kesel deh emoticon-Big Grin
wah TS bener bgt itu mah udah pasti cowo jg kesel kalo cewenya begitu
sama aja cewe cowo jg kesel kalo digituin gan
betul tuh gan ane ngikutin yang nomor 9
cewe ane malah ngoceh mulu emoticon-Ngakak (S)
Quote:Original Posted By Black.BBT
wah TS bener bgt itu mah udah pasti cowo jg kesel kalo cewenya begitu
sama aja cewe cowo jg kesel kalo digituin gan


woh, ternyata juga berlaku buat kaum pria juga toh.. emoticon-Ngakak (S)

Quote:Original Posted By ebii.ebii
betul tuh gan ane ngikutin yang nomor 9
cewe ane malah ngoceh mulu emoticon-Ngakak (S)


emoticon-shakehand
kalo bisa dihindari gan, jangan diikuti.. emoticon-Ngakak (S)
nice info gan

bisa buat pegangan nih, biar nyonya g ngambek gara'' ane
Quote:Original Posted By afrfebry
nice info gan

bisa buat pegangan nih, biar nyonya g ngambek gara'' ane


makasih gan.. semoga langgeng ye ama si nyonya. emoticon-Big Grin
di cuekin aja udah kesel banget deh .. coba ajah emoticon-Ngakak