alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52145c6f05346aff38000004/fortuner-b-666-dvl-milik-ananda-siregar-yang-tabrak-pemotor-vario-pemuja-setankah
Fortuner B 666 DVL Milik Ananda Siregar yang Tabrak Pemotor Vario (Pemuja Setankah)
Jakarta - Ananda Haris Siregar menabrak pemotor Honda Vario di Kemang, Jakarta Selatan, hingga tewas. Dia menggunakan mobil Toyota Fortuner B 666 DVL. Ini penampakan mobilnya.

Fortuner B 666 DVL Milik Ananda Siregar yang Tabrak Pemotor Vario (Pemuja Setankah)

Mobil berwarna hitam itu terparkir di halaman luar Polres Jakarta Selatan, Jl Panglima Polim, Minggu (18/8/2013). Bagian depannya ringsek karena menabrak tiang listrik dan motor.

Kap mesin bagian depan sedikit terbuka karena ujungnya rusak. Ban bagian depan sebelah kanan terlihat kempes, dan ada bekas terbakar.

Airbag di bangku sopir dan penumpang tampak terbuka. Sementara bagian belakang mobil terlihat masih mulus. Sebuah stiker 94,7 UFM terlihat di bagian jendela.

Pelat nomor B 666 DVL yang sebelumnya dilansir pihak TMC Polda Metro Jaya tak terpasang lagi di bagian depan belakang mobil.

Polisi masih memeriksa Ananda sebagai tersangka. Berdasarkan pengakuan sementara Ananda, polisi menyimpulkan kecelakaan terjadi karena sang pengendara ngantuk dan kelelahan. Belum ditemukan indikasi penggunaan narkoba.

Kecelakaan terjadi di kawasang Kemang, Jaksel, dinihari tadi. Saat itu, Ananda sempat menabrak tiang listrik sebelum akhirnya mengenai motor Vario yang dikendarai Abraham dan Damanulloh. Nama terakhir meninggal dunia di lokasi kejadian.

Ikuti berbagai peristiwa hangat yang terjadi hari ini di "Reportase Sore" pukul 16.30 WIB, hanya di Trans TV

(mad/van)

Sumber :[URL="http://news.detik..com/read/2013/08/18/155401/2333358/10/ini-fortuner-b-666-dvl-milik-ananda-siregar-yang-tabrak-pemotor-vario"]Detik[/URL]

Terlepas peristiwa ini, apakah anda lihat bahwa pelat nomornya 666? Seperti kita ketahui, bahw 666 adalah angka Setan. Apakah karena orang ini pemuja setan, sehingga terkena sial? Ataukah orang ini hanya ikut2-an menggunakan angka 666, sehingga membuat sang pemilik angka murka? Ataukah justru sang pengemudi ini anggota illuminati atau freemason?

Illuminati
Fortuner B 666 DVL Milik Ananda Siregar yang Tabrak Pemotor Vario (Pemuja Setankah)
Adalah suatu perkumpulan yang berencana untuk menguasai dunia dan membuat The New World Order, dengan alirannya yang bernama New Age.

Freemason
Fortuner B 666 DVL Milik Ananda Siregar yang Tabrak Pemotor Vario (Pemuja Setankah)
Adalah suatu paham pemujaan yang bukan memuja Tuhan, tetapi memuja Setan sebagai Tuhannya.

Apakah sang pengemudi merupakan anggota Freemason dan Iluminati yang sedang mengembangkan pahammnya di Indonesia? Hanya TUhan yang tahu.
Waspadalah!! Karena paham2 ini akan menyusup ke dalam lingkungan anda tanpa anda menyadarinya
maaf ganemoticon-Smilie parah tuh yang nabrak emoticon-Hammer2
ih..kok sampai memprediksi setan sih?
yah elah, semuanya dihubungin ke illumintai freemesum..

itu sempak TS segitiga, lambang illumintai..

bosen ane, dari dulu illumintai trus...orang mah bahas apaan kek gitu...
666 DVL = 666 DEVIL
UDAH PASTI PLAT PEMUJA SETAN TUH GAN!!!
ane ga ngerti gan,, yah namanya juga kecelakaan lalu-lintas gan semua pengendara di jalan bisa mengalami apalagi kalo yang ugal-ugalan dan melanggar aturan lalu-lintas
kirain ringseknya gara2 nabrak motor gan... ternyata tiang listrik to?
krena platnya bgtu gan makanya apes emoticon-Big Grin
kayaknya cm biar keren aja gan di kasih plat begitu
Quote:Original Posted By living7
666 DVL = 666 DEVIL
UDAH PASTI PLAT PEMUJA SETAN TUH GAN!!!


gimana ya gan, ngeri jg tuh plat nomernya
turut berduka buat yang meninggal. semoga diterima disisiNYA. amin
Ada gambar pope Ama Queen Elizabeth Juga emoticon-Hammer2
Yah... Lagi2 Wahyudi, Remason, Dan Amerika Nyambung2nya...
Gak Ada Mati2nya Juga Nih #EpicFacepalm #GENIUS
Ya ya ya setan atau apalah itu yg nyetir emoticon-Ngakak

Yg penting keluarga korban diberikan ketabahan. amin

Ane jg sering liat plat 666 kok, gak cm 1 mobil aja emoticon-Ngakak
Biar polisi yang nyelidiki gan.
Gak usah pake dihubung-hubungin ke iluminati lah freemason lah emoticon-Cape d...
Heran deh

ngapa sih nyembah setan? emoticon-Cape d... (S)

Udah plat no horror gitu

nyelakain orang lain pula

emoticon-Cape d... (S)
emoticon-Takutemoticon-Takut
serem gan.
orang bnyk mikir..
ah dikit" di hubungkan sama iluminati ato setan..
tp lu perlu inget, emg mereka bergerak dikit" dan tanpa lu sadari..
jd emg kita harus lbh peka, karena mereka bekerja dengan cara membuat kita tidak sadar mereka bekerja emoticon-Big Grin
di indo dah bnyk freemason ny emoticon-Cape d... (S)

wiikkk

Ijin Nyimak Ganemoticon-Matabelo
emoticon-Matabelo nyimak dlu aja, hubungan sama 666 (bukan setan om) tp no. cantik emoticon-Ngakak